Отдыхала С друзьями в
январе 2017
- Рекомендую отель
01.01.17 - 31.01.17
4.3
4 размещение
5 сервис
4 питание
Благодарность - не влияет на рейтинг
Так сложилось, что я часто посещаю Париж и больше всего мне...
Так сложилось, что я часто посещаю Париж и больше всего мне нравится останавливаться в 1 округе недалеко от Плас Вандом. Рядом Сан Оноре с кучей магазинов, Лувр и его прекрасный сад, ставшие любимыми ресторанчики и бар отеля Кост. В этот раз мы с подругой выбрали Westminster, практически не читая отзывов, просто из-за месторасполжения.
Приехав в отель рано утром, сразу же получили ключи от номера и апгрейд номера, который стал приятным бонусом и сразу же поднял градус настроения)))
Отель, как и большинство в Париже, старенький и нуждается в реновации. Но с другой стороны это возможность прочувствовать атмосферу Парижа с его кулуарностью, будуарностью, тканевыми портьерами и, если уж совсем повезет - кроватями с балдахинами. Именно поэтому отелям с современным убранством я предпочитаю классические парижские, в которых сохранена атмосфера.
Завтрак накрывается в ресторане внизу, стоит каких-то вполне приемлемых денег и включает в себя вполне съедобную и разнообразную еду. Во многих отелях Парижа под завтраком понимается кофе с круасаном и парочкой джемов в баночках на одну ложку. Тут же - и фрукты (в январе), и омлет, и сыры, йогурты и т.д. Кстати, вечером мы посетили этот ресторан в отеле и обнаружили у него мишленовскую звезду, наряду с потрясающими блюдами. И даже не каждое нам удалось индентифицировать на предмет составляющих)))
Может, Westminster и не станет отелем, в котором хочется останавливаться каждый раз, но плюсы определенно есть.
Плюсы отеля
вкусный завтрак
гостепреимность
хороший ресторан в отеле
цена
Минусы отеля
старенькие номера
Добавлено
22.07.17
18:41
(1 470 символов в тексте)
моё Cпасибо
18:57 06.06.19
Здравствуйте!Посоветуйте хорошую кухню в не отеля поблизости?
22:35 06.06.19
На обед - луковый суп в cafe Castiglione (235 rue Saint Honore), а красивый ужин - GOUMARD (9 rue Duphot)
23:12 06.06.19
Дина -Благодарю!
Добавить комментарий
Добавить комментарий