за последние 30 дней
Отель не стоит тех денег, которые потратили
Отдыхали четыре ночи.
При встрече управляющий рестораном Александр любезно проводил в номер, все показал-рассказал о прелестях отеля, настоятельно не рекомендовал не есть нигде кроме его ресторана и не пить вино кроме того, что привозит он.
В ресторане в первый же вечер случился культурный шок от заказанного шашлыка. Под видом шашлыка принесли жареную на мангале свинину. На костях!! На мое недоумение ответили - такой у нас шашлык!!! Кстати, жене на следующий день вместо расхваленной свежевыловленной камбалы принесли кусок хвоста на 80% состоявший из кожи и костей... такая вот местная кузня. {удалено модератором}.
Кстати, про завтраки. Тут у нас особое сочетание "удалено модератором" с изысканным хамством. Каждое утро приносят бумажечку, на которой надо отметить одно из двух "горячих" блюд и одну из двух каш (!!) на мои слова "не ем я эти каши" пожали плечами - "такая у нас концепция". Никаких тебе соков, нарезки, выпечки и, внимание!!, только чай из пакетиков. А мой традиционный утренний кофе обходился мне плюсом 150 руб. за чашку. Правда, жена-таки поскандалила по поводу завтрака с управляющей отелем Юлией Александровной, после чего мне налили чашку кофе бесплатно (а точнее за минусом несъедобных каш - за туже сумму).
Короче, брать проживание смпитанием - деньги на ветер.
Проживание. Наш номер стоил 8600 в сутки. Приличный, просторный, чистый, балкон с видом на море. Недопонимание возникло с чайником, который "пожарники запрещают". Правда , в номере полноценная кухня с сенсорной плитой, которую тебе пожарники разрешают? Ответ прост. Хочешь чаю - иди в ресторан и покупай чайник чая за 180 или чашку кофе за 150 руб. В результате чайник дали, но со словами "только никому не рассказывайте!"
Белье и полотенца за все время пребывания не поменяли не разу - видимо, тоже надо было идти на поклон к Юлии...
Территория - никакая. Вход в море - булыжники, а не мелкая галька заявленная отельерами. Коралловые тапочки обязательны!! Пляж не оборудован ничем, кроме лежака, который тебе вынесет ресторанный официант.
В целом - за те деньги, которые мы оставили за 4 ночи в Береге эвкалиптов можно было прекрасно, без нервов и вопросов отдохнуть в Тае (не говоря уже о Турции, где бы за эти деньги ещё с ног до головы облизали и почесали пятки на ночь)
Спасали экскурсии. Только там действительно почувствовали себя в гостеприимной Абхазии, с доброжелательным отношением людей и прекрасной национальной кухней!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему отелю и конструктивную критику, которая позволяет нам меняться, расти и становиться лучше.
Приняв во внимание Ваше желание и желание других гостей, начинать свой день с чашки кофе, наш отель внес корректировки в меню завтрака, включив в него кофе в неограниченном количестве.
Предупреждение гостей питаться в ресторане отеля, а не есть еду на пляже, было продиктовано заботой о здоровье, дабы избежать отравлений.
А отдать предпочтение бутилированному, а не домашнему вину, желанием ,чтобы гости попробовали вино, ,которое является достоянием страны и удостоено золотых медалей 2011,2012,2013 гг., на Международных выставках-ярмарках «Вино-водка 2011,2013» и Международном профессиональном конкурсе вин 2012 г.
На использование электрического чайника в номере категории Апартамент, на момент Вашего там проживания, еще не было получено разрешения Госпожнадзора.
По правилам нашего отеля, смена постельного белья и полотенец проводится один раз в 3 дня, поскольку Вы проживали 4 суток, смена белья не была предусмотрена.
Новый корпус отеля был открыт для гостей в июне месяце, и территория отеля находится в процессе благоустройства, для комфортного отдыха гостей, все шумные работы перенесены на осеннее- зимний период.
На всем протяжении Черноморского побережья пляжи преимущественно галечные, о чем мы предупреждаем наших гостей.
Предложение управляющего по замене шашлыка было Вами отклонено, а впоследствии отмечены высокие вкусовые качества свинины на мангале.
«Мясо черноморской камбалы не содержит костей и обладает небольшим количеством жира. Все это обуславливает ее нежность. Черноморский калкан не имеет чешую, его поверхность покрыта достаточно крупными шипами, которые необходимо удалить. при еде» http://xcook.info/product/chernomorskaya-kambala.html
Заверяем Вас, что мы проведем тщательную проверку и анализ Ваших замечаний по нашей работе.
Вы действительно хотите удалить комментарий?