за последние 30 дней
отель за два года изменился
Хочу написать, что изменилось в отеле с 2015 года (что стало лучше, а что хуже). Отдыхали мы так же в корпусе Гармония. Самое главное что изменилось, это национальность отдыхающих: если раньше это были европейцы, и очень небольшая часть русских. Сейчас основная масса это турки с большими семьями и очень голодными, судя по тому количеству пищи которую они набирали, из за чего приходилось постоять в очереди за лепешечками Гезлеме, вафельками, а так же на Галла ужине у нас он выдался на 19 мая, одни сплошные нескончаемые очереди из голодны Турков, в баре так же отношение к Туркам, им коктейли оформят и провозятся с одним турком столько времени за сколько обслужат потом десяток русскоговорящих. Наш Галла ужин пришелся на День памяти Ататюрка (может быть из за этого было нашествие Турков), через день турки с отеля съехали и настала нормальная размеренная жизнь без очередей.Но Турки в баре обслуживаются первоочередно. Мало барменов которые могут делать коктейли, по одному бармену на бар а остальные только пиво налить(видимо начала сезона , еще не обучились) Что еще изменилось в худшею сторону, это вечерняя анимация- приглашенных артистов, акробатов и циркачей не стало,отель справляется своими силами, ребята конечно молодцы стараются, но это не профессионалы. Перестали крутить лебедей, которых нам раньше крутил чуть ли не через день, но это не существенно просто к тому что стало хуже. Мороженное с козьего молока стали давать в двух местах из за чего скапливались не хорошие очереди, раньше оно было у каждого бара, его ассортимент также уменьшился. Ассортимент алкогольных напитков оскуднел (выбор конечно есть ,но он уже не тот), бутылочного пива в пив баре больше нет. Ночные дискотеки стали так же силами аниматоров-нет приглашенных профессионалов, а ведь такие шоу были-всем на завесть. Ну вот вроде все об том что стало хуже. Теперь что изменилось в лучшую сторону. Стал большой ассортимент гриля, всевозможного:различная рыба, шашлыки, печень,барашек, и др. любителям мяса просто рай! Появилось мороженное( на палочке трех видов) которое можно есть круглый день до 17часов. Великое разнообразие сыров! несколько видов маслин. Арбузы и на завтрак и на обед и на ужин, но вот у бассейнов в баре их не стало. Фруктов стало много:абрикосы, нектарины, персики, бананы, яблочки различные(желтые,красные,зеленные), апельсины,еще парочку названия которых я не знаю. Клубнику давали всего два раза на Галла вечер и еще разок, это скорее в минусы(. А так еды на любой вкус ее стало еще больше, все перепробовать не возможно. Стали проводить пенные вечеринки на пирсе, веселое мероприятие. Анимации стало еще больше(ее и так было много)- ребята молодцы выкладываються на все 100%. Да еще мы посетили Мексиканский и Итальянский ресторан. Для тех кто любит остренькое, Мексиканский ресторан просто объедение,все было оч. вкусно и оч. много))). Ну а в Итальянском ничего особенного, очень много народу покинуло его до окончания ужина. А так во общем отличный отель, прекрасная территория, прекрасный персонал, официанты, при такой заполненности отеля успевают убирать со столиков , подливать в бокалы, найдут свободный столик для вас, они большие молодцы!!! Подводят немного бармены, которые первоочередно стараются обслужить Турков,( за это поставила минус) исключением был бармен у бассейна с морской водой от Гармонии он всегда соблюдал очередность.Все остальные изменения совершенно не существенны и если бы я не была в этом отеле раньше я бы их не заметила.
- Показать все
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (18)
Интересно было прочесть о том как было и стало, спасибо. Мы-то отдыхали в первый раз.