АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Без статуса
939 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
Отдыхала В одиночку в мае 2012
22.05.12 - 05.06.12
- Рекомендую отель
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность
Не влияет на рейтинг отеля

Кипр - это море и солнце!

Читаю отзывы и складывается впечатление, что туристы пишут о разных отелях - такой разброс мнений - от благодарственных до разгромных. Решила и я внести свои пять копеек, вспомнить былое. Я тоже провела здесь две недели с 22 мая по 6 июня 2012 года. Думается мне, что всех туристов, здесь отдыхавших, объединяет нечто общее, а именно - бюджетный вариант, желание поплавать на море и получить красивый загар за небольшие деньги. Если люди, вернувшись домой, пишут отзывы, значит и перед поездкой они читали отзывы своих предшественников, знали чётко, что их ждёт. Почему же в таком случае столько негатива, отрицательных эмоций, необоснованных претензий, завышенных ожиданий?

Что мы едим в завтрак дома? - Конечно, кофе и бутерброды с сыром, ветчиной, маслом или колбасой. Или какую-то кашу. Или омлет, либо яичницу, или варёное яйцо. Или булочки с джемом, творог и чай. Так вот всё это и подают по утрам в отеле. И не только в "Сан Ремо", а во всех европейских отелях. Это нормальный континентальный завтрак. Где-то он побогаче, где-то поскромнее. Ну не жарят здесь по утрам картошку на сале и не едят борщ с пампушками. До сих пор с удовольствием вспоминаю, какой у них был чудесный кофе в кофемашине. Я каждое утро выпивала по две чашки капучино с пенкой - сказка. Но вот из нынешних отзывов я поняла, что кофемашины уже нет, а жаль.

Давно заметила, что недовольство чаще высказывают наши соотечественники, словно у себя дома купаются в роскоши и окружены прислугой. Но богатые люди ездят в пятизвёздочные отели, а не в две звезды. А вот немцы и англичане, более состоятельные чем мы, разумно предпочитают не переплачивать, а отдыхать в двух-трёхзвёздочных отелях. Потому что солнце светит одинаково для всех, и море одно для всех. Одновременно со мной в отеле отдыхали как москвичи, сибиряки, прибалты, так и румыны, немцы и англичане, и никто не капризничал.

Любителям вкусно покушать рекомендую красивый ресторан с открытой верандой у моря "Militzis" - мы вдвоём с приятельницей заказали мезе, не зная, что это такое. Нам принесли 12 тарелок с шашлыками, домашней колбасой, говядиной, кальмарами и т.д. Мы съели меньше половины, остальное сложили в коробки и забрали с собой. Стоило это удовольствие 27 евро. Поэтому надо идти на мезе вчетвером, не меньше.

На мой взгляд, в отеле есть существенный минус - это шум ночью от транспорта, поскольку отель находится на перекрёстке, а также от бара у бассейна из-за любителей ночных посиделок. Обязательно надо брать с собой беруши и противошумные наушники, и закрывать дверь на балкон.

Ещё надо знать, что на пляжах нет светлого песка как в Болгарии, Испании, на Балтике - здесь песок с тёмным пеплом, не очень привлекательный на вид. Но вход в море пологий, надо долго идти до глубины, особенно после обеда, когда море уходит далеко от берега. Зато вода тёплая и для детей безопасная.

Мне в Ларнаке отдыхалось очень комфортно. Во-первых, повезло с погодой - ни одного пасмурного дня. Во-вторых, встретила много приятных собеседников в отеле и на пляже. В-третьих, я всегда беру с собой хорошее настроение и не обращаю внимания на всякие досадные мелочи. Всем желаю приятного отдыха!

Всего медиа - 9 Фотографий - 9 Видео - 0
  • соответствие цены качеству
  • шумно по ночам
Добавлено: 05.05.2017 18:09
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 3 165 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (126) Следующий отзыв Все отзывы автора (59)
Раиса Шестакова
Беларусь
Минск
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 29.06.2016
  • Страны, города: 25 / 51
  • Отзывов: 59
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 20 284
  • Фото: 833
0 Благодарностей