за последние 30 дней
Очень удобное размещение
Поездка с 25.02 по 04.03
Несмотря на то, что во всех источниках пишут, что в конце февраля начинается весна, состояние снега на склонах было замечательным. На горе всю неделю был легкий плюс(0 - +2), снег мягкий, только у подъемников, к средине дня снег был мокрый. В день нашего отъезда был сильный снегопад. Сильное солнце, солнцезащитные крема - обязательные(с защитой 50-60)
Отель достойный. Чистые номера и санузел. Завтраки скромные: все для бутерброда))))
В отеле персонал слабо говорит на английском, а те кто остаются ночью, вообще не понимают, это жесть конечно. Если выселение ночью, лучше заранее, днем, рассчитаться по номеру и заказать пикник. Иначе без переводчика не обойтись.
А так, персонал очень приветливый, все просьбы выполняли без проблем. У нас были завтраки. Несколько раз ужинали в ресторане отеля. Выбор по меню(первое, закуска, основное и десерт) - 14 евро/чел. Но мы договаривались, что весь набор не хотим и за 8 евро заказывали основное блюдо. Довольно вкусно. Оплату записывали на номер.
Есть место для хранения стафа - залог за ключик 10 евро.
У нас был номер с видом на стену, жаль конечно, но мы не сильно по этому поводу переживали. Убирали каждый день, косметику в номер также каждый день приносили.
Расположение отеля нас устроило. Несмотря на то, что это почти окраина Эскальдеса, пешком ходить не напрягало.
До двух крупных супермаркетов 15-20 минут пешком. При выходе из отеля есть маленькие кафешки. Мы кушали в "Ресторан 120" - это один из очень популярных ресторанов, 3-х этажный, неплохое обслуживание, есть англоязычное и русскоязычное меню, некоторые официанты говорят на англ. Мы с мужем остались не очень довольны, а вот друзьям нашим понравилось. Покушать мясо с гарниром и салатом 13-16 евро/чел., пиво ок 3 евро., пицца 10-15 евро, паэлья 10 евро, паста от 8-12 евро.Советую там попробовать мясо Ангус(вроде так называется), жарится прям на столе на грелке, ок 50 евро, подается с овощами. Про остальные заведения писать не буду так как особенного удовольствия мы не получили. Вообще у нас так вышло, что ресторанами мы не остались довольны. Намучавшись с официантами, не знающими англ, навыбирав из меню, которое не дублируется на англ, уходили уставшими и без восторженных отзывов. Может нам просто не повезло с выбором заведений, такое может быть. Но кухня Андорры нас не впечатлила. Однозначно советую не ходить туда, где не знают английский язык. Теперь самым вкусным нам вспоминается покупной хамон, багет и сыр. Его же кушали на горе, в качестве обеда, выбрав красивый вид, устраивались поудобней.....
При выходе из отеля, если идти влево, есть остановка, от которой ходят трансферы в Гранд Валиру (L2,L3,L4 1,80 евро до Энкампа), за углом, напротив церквушки, останавливается транспорт на Вальнорд (бесплатный в 09:00 туда и в 15:30, 17:30 обратно, когда едет туда, может опаздывать на 10-20 минут, а платные L5 в Ла Масану и L6 в Ордино).
Очень понравился оператор Анекс, в качестве принимающей компании. Во всем помогли. Устраивают бесплатный трансфер, все время в доступе в WatsUp и Viber. Спасибо им большое.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?