Отдыхал С друзьями в
феврале 2017
- Рекомендую отель
23.02.17 - 08.03.17
4.5
5 размещение
5- сервис
4 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
очень хороший отель!
Грязь, жуткие дороги и сумасшедшие водители...:)
Отель очень чистый и зеленый. Территорию тщательно убирают, сами ходят босиком, чтобы не испачкать.:) Небольшой бассейн, не во всех отелях есть.
Номер нам достался на 3 этаже. Практически номер-студия. Очень понравился. Единственный минус, никакой шумоизоляции. Обезьяны, птицы, орущие как раненая лошадь и постоянные гудки мопедов. Для индийцев - норма!:)
Частенько отключался свет и не было воды в душе. Досточно быстро все решалось.
Еда не очень. Яичница несколько раз в неделю или омлет. Каждый день каша, тосты и фрукты. Иногда хозяин Питер жарил блины с бананами. Вкусно.
Внимание!!!!! По отелю бродит странный тип. Представляется Алексом (лысеватый и типа жутко продвинутый) и говорит, что он хозяин отеля!!!! Вранье! Он дармоед, жулик и хамло! Пытается втюхнуть свои экскурсии, скутеры и т.д. О нем даже гид не в курсе.
Итак, хозяин - это индиец Питер, а Алекс просто переводчик, просто приходит решать проблемы с русскими. И пожрать на халяву!
Столкнулись с редким хамством и наглостью с его стороны! Не верьте ни одному его слову! Проверяйте и перепроверяйте!
Большой плюс в отеле - можно купить на fish-маркете креветки и их очень вкусно приготовят в отеле. Решайте вопрос с Питером.
Еда. В Морджиме все ориентировано на русских. Настоящей индийской еды не найдете. Минимум специй и не очень приготовлено.
Мой топ шейков в Морджиме:
1. Бургер Фактори. Таких офигенных бургеров в Москве трудно найти. Сервировка супер!
2. Бора-Бора. Дорого, но вкусно. Русский хозяин. Более адаптированная еда для нас.
3. Fish end Feni. Выборочно, но вкусно. Нан и курица тандури очень вкусны!
Советую съездить на Арамболь в шейк Horizont. Очень, очень, очень вкусно. Остро! По-индийски. Рекомендую.
Плюсы отеля
чистота
сервис
расположение
Минусы отеля
еда
хамство алекса
Добавлено
08.03.17
16:45
(1 761 символов в тексте)
моё Cпасибо
15:45 09.03.17
Насчет индийская-неиндийская еда в кафешках. Ели по дороге в другом штате, совсем в шэке не для туристов. Еда по остроте такая же. Причем одновременно приехала группа индусов, ели жареный рис руками. Недовольных "неиндийской" едой у них не было. Трудно сказать, может они решили, что в кои-то века сэкономят на специях. Тоже и в Камбодже и во Вьетнаме, на байках ездили черте куда, ели за низенькими столиками для местных. Одинаково. Может уже приелось? Но без кисло-сладкого супа hot, похожего на такой же во Вьетнаме, уже не обхожусь и здесь. Там был еще острый рыбный суп, в Индии не ел такого. Гарам масала - теперь привычная специя, везде добавляю, коптить сало попробую с ней.
Добавить комментарий
Добавить комментарий