за последние 30 дней
Достоинства: первая береговая приветливый и дружелюбный...
Достоинства:
первая береговая
приветливый и дружелюбный персонал
халявное джакузи и сауна
не далеко ехать от Аларии 20 минут.
Негде тратить деньги!
Очень отзывчивый владелец отеля, отношения стоит со всеми на равных, по-дружески, отель находится на первой береговой линии, есть каменная лагуна с теплой водой, бесплатная голубая глина, огороженная большими камнями (глыбами) зона для плавания в любую погоду, кондиционированные комнаты, много овощных блюд, окна почти всех номеров отеля с видом на море.
Мы с женой поехали в этот отель,и только недавно вернулись. Когда мы приехали (в 22.10), то нас не отказались кормить, ужин до 21.00. Управляющий пошел с нами и работники ресторана предложили нам сесть за столик. Нам вынесли ужин.
Поселили нас в бунгало: есть и кондиционер, и холодильник, и большая кровать, и шкафчик, и тумбочки, и зеркало, и фен, и телевизор (два канала"1" и "ртр-планета" – на русском), и терраска с видом на море, на которой два кресла со столиком... как на фотках... жидкое мыло, шампунь. Нас сразу предупредили, что по-нашему желанию, номер можно поменять на любой свободный, когда мы захотим.
На следующий день (вернее, утро) пошли на завтрак. Потрясающий шведский стол: помидоры, огурцы, оливки, хлеб, яйца, сыр и картошка жаренная и... выбор есть(!)....
Уборка производиться ежедневно, а смена белья производиться через каждые 3 дня.
Перед тем, как ехать в этот отель, мы прочитали отзывы - разные. но убедились, с кормежкой все отлично: и фрукты, и мясо, и ... какава с чаем.
Шведский стол, обед: чай, кофе, хлеб, грейпфруты, яблоки, апельсины, лимоны, тушеные курица с кабачками, тушеная цветная капуста, рис, салаты, зелень (укроп, петрушка, мелиса), помидоры, огурцы, бобы, тушеные и жаренные по-разному баклажаны, кабачки, яйца фаршированные, перец фаршированный, тертая свежая морковь, макаронные изделия, картофель в виде пюре, по-деревенски и жаренный во фритюре, суп-пюре, тушеные овощи, оливковое масло, соевый соус, соевая колбаса, масло... и вам мало?
Шведский стол, ужин: тоже, что и на обед, плюс жаренная рыба, арбузы.
Иногда, по утрам, жарили пончики. Почему иногда?
За 15 дней нашего отдыха и на обед и на ужин каждый день была курица, на ужин 2 раза рыба, на обеди на ужин куриная печень и сердечки 3 раза.
Из сладостей подавали пряники песочные, пропитанные сиропом, и пончики на завтрак. ну и фрукты