АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Без статуса
21 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал в ноябре 2005
01.11.05 - 15.11.05
- Воздержался
4.7
  • 5 размещение
  • 4 сервис
  • 5 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Я тоже побывал в Санрайсе с 28.10 по 8.11.2005. Архитектура...

Я тоже побывал в Санрайсе с 28.10 по 8.11.2005.

Архитектура комплекса зданий и номер мне понравились, но в деталях не доработано. Например лампочки, висящие на проводах из дырки в стене. Правда их закрыли глиняными полусферами дня через три, но дырка так и остались. Мебель откровенно допотопная (это вам не Испания). А в целом очень пристойно.

Если поедете туда, при заселении, требуйте замены батареек в сейфе. Однажды закрыв, я не смог открыть больше. Я потратил пол дня на это дело. Это целая эпопея, но это частная проблема.

По поводу UALL. Он был, как говорили старожилы, первую и даже вторую неделю после открытия. Было все. Кое-что осталось и сейчас, нужно быть настойчивым только. Спрашивать нужно конкретно что вы желаете выпить (в зависимости от настроения).

Например, вы хотите виски! Вы знаете что есть три вида этого напитка: с надписями только на арабском, Red Label (made in Egypt), и, по моему - AutoStar - вполне приличный импорный виски. Естественно спрашиваете импортный... Естественно наливают местный. Достаточно только понюхать, пробовать не обязательно, и так все ясно.

- Это не импортный виски, замените пожалуйста.

В ответ клятвы на каране, что это импорт, но вы требуйте показать бутылку. Если покажут ред лебел, вы их разоблачите, если импортную, попросите налить из нее. Поверьте, две-три разборки и вас запомнят: в барах работают постоянные люди.

Тоже самое относительно джина. Если вы спросите ждин-тоник, вы догадываетесь, что вы получите. Надо уточнить Джин Гордон, английского производства... Далее по известному сценарию.

Можно заполучить французский бренди (не коньяк), турецкий кофе - там где кольян курят, мартини (не забудьте сказать итальянский, а то нальют компари). Пиво рекомендую Sakara. На забудьте поощрить бармена, когда он в точности, наконец выполнит ваше желание. Я прикормил двух арабов в разных барах и проблем не испытывал никаких, если чего не было, они бежали в другой бар, или на склад и приносили почти всегда.

Свежевыжатый апельсиновый сок бывает только на завтрак. Полезно иметь с собой бутылочку. На обед и ужин можно брать манго, или гуава. У меня сложилось впечатление, что эти соки - натуральные. Ужинать рекомендую в рыбном ресторане. Это только название такое. Я там практиковал каждый вечер, только приходить надо в 6.30 ровно, чтобы попасть. На отлично оцениваю ягненка (Kamza), достаточно вкусные и сочные стейки из телятины (мне понравился с шампиньонами), на закуску - из разряда фирменных (там все вкусно, я перепробовал). Шашлык отвратительный. Вполне приличная утка. Куры -дрянь. Рыбу арабы готовить не могут вообще. Колбасы, ветчину пробовать не стоит также. Сыры очень даже ничего.

Что еще? Пляж нормальный, песочек. Вход свободный. Проблема с лежаками отсутствует. Есть собственный небольшой коралловый риф. Там живут мурена и осминог. Бани нет и не будет еще долго. Пройдясь по пляжу я понял что санрайз всеже лучший отель в Макади, но туда, впрочем как в Египед я больше не вернусь. Есть другие места.

Добавлено: 15.11.2005 14:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 999 символов в тексте

Комментарии к отзыву (0)

Все отзывы по отелю (2 947) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Boris
Неподтвержденный аккаунт
Турист
  • Регистрация: -
  • Страны, города: -
  • Отзывов: -
  • Комментариев: -
  • Читательский охват: -
  • Фото: -
0 Благодарностей