за последние 30 дней
Отдых удался. Перелет вполне нормальный. Привезли в отель...
Отдых удался.
Перелет вполне нормальный. Привезли в отель, часов в 8 человек 30. Сдали документы на заселение и где-то часов в 10 дали ключи от номера. Рекомендую обращатся на ресепшене к Ирине. Я списался с ней дней за пять до заезда и по прибытию вопросов по номеру не возникло. Номер 5227 в главном корпусе, очень даже неплохой.
Питание вполне сответствует. Все было и все в достатке. Грязная посуда мне не попадалась, очередей не встречал. Заселение отеля было по моим прикидкам процентов на 60.
Пляж как и обещано длинный, с мелкой галькой, но проблем это не создает. Места всегда есть.
В номере убирались посредственно. Приходилось просить, требовать, котролировать. Для нас это не проблемма.
Фитнес зал очень даже. Вполне просторный, снарядов для поддержания формы вполне достаточно. Вот пылесосить там наверное забывают и не контролируют спортивную обувь.
Погода нас радовала. Пасмурных дней НЕБЫЛО....
Смело можно пользоваться этим отелем.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
Пиво лёгкое, приятное. Одного вида, Эфес онли.
Раки - местный отличительный напиток Турции. Крепкий.
Водка, джин, виски - вроде бы из бутылок наливают, только что открытых. Водка своеобразная, отличается от нашей. Кажется слабее, но и мягче.
Около 10 лет назад были в Катамаране (Кемер), там все крепкие напитки были разбавлены более, чем в 2 раза. бррр. Как сейчас в том отеле или как в других отелях - не могу сказать.
Но в Джустиниано, в 2015 году с крепким алкоголем всё было ОК. Ну естественно, это всё на любителя. И раки (очень много русских её вообще не переносят) и местная водка и виски.
Вино красное и белое - без вариантов. Сухое и, на мой вкус, слишком кислое. Но погурманить с бокальчиком можно :)
Кстати, по поводу пива и возможности его буторивания. В 2012 году познакомились с парнем из Анталии. Он был не на отдыхе, а в командировке, работает в компании Эфес. С его слов, посещает отели побережья и контролирует качество пива. Ничо так работа :)
Это был 2012 год. Если и щас Эфес продолжает такую политику, то это говорит само за себя. Ну если конечно, этот ответственный работник мне лапшу на уши не вешал по поводу своей интересной работы:)