за последние 30 дней
Очень хороший отель!
Море через дорогу. Номера в отеле с видом на море. Автобусная остановка в шаге от отеля. Напротив ресторан с бесплатным Wi-Fi. В 10-15 минутах супермаркеты Conad и Coop. Приветливый персонал и хозяева. Отличные завтраки в форме шведского стола (чай-кофе, круассаны, хлеб. сыр, колбаса-сосиски, печенья, фрукты), только нужно пораньше вставать. На автобусе №4 до вокзала и центра минут 10 (за неделю поездок ни разу не вошел кондуктор!). Из недостатков - не меняли постельное белье, не очень качественно убирались. А так все здорово и замечательно!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
1. колбасы ни разу не было
2. сырые сосиски, порезанные каждая на 4 части и сваленные в поднос были 3-4 раза
3. В 50% случаев из кофемашины не лилось молоко, так что все виды кофе были на воде
4. яичницу приносили через раз, в объеме на 2-3 хороших порции на весь отель
5. часть отдыхающих приходили на завтраки со своей едой, купленной в Конаде
6. Нормальный (не плавленый) сыр был только 1 раз.
7. Йогурт был через раз.
В общем отель в принципе стоит своих денег, но бронируя его, исходите из того, что завтраков в нем как бы нет.
И еще совет, улыбайтесь, господа! Очень многие приходили на завтрак да и вообще ходили по отелю с такими лицами, словно они заплатили миллион, а получили койку в общей комнате, вечно недовольные лица и требовательное, доходящее до капризов, отношение к персоналу - с таким отношением ничего хорошего не ждите ни в этом ни в других отелях.
2. Когда мы ездили в Венецию, заказывали завтрак с собой. В сухом пайке, который был подготовлен, не было никаких следов колбасных изделий.
3. Есть с чем сравнивать, отели 3* в Испании (регион Коста Дорада) предлагают в разы более вкусное и разнообразное питание на завтрак.
В Pacesetter можно хотя бы поставить печь для тостов, тогда обрубки сосисок и хлеб можно было бы превратить в съедобные горячие сендвичи, или поджарить тосты. Но даже и такого простого агрегата в зоне видимости не было.
4. Поэтому остаюсь при своем мнении - отель нормальный, своих денег стоит, но завтраки - его слабое место.
Читать полностью на TopHotels
Спасибо!