за последние 30 дней
Отель порадовал, но......
Сижу в аэропорту Адлера, ожидаю вылета, так что впечатления самые свежие. В общем и целом все понравилось, встетили, оперативно заселили, номер с хорошим ремонтом, чистота...Нормальное количество народа (правда еще не сезон и море пока холодное). В общем для такой цены качество хорошее...но СДЕЛАЙТЕ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ С ЕДОЙ!!!!!!!! Это же просто НЕВКУСНО. Зачем в 21 веке, когда многие уже отдыхали за границей и видели, как там, кормить едой из советской столовой?? Все перетертое, замешенное в кашу, непонятные котлеты( Еда вылядит не аппетитно, ходишь мимо стола, ничего брать не хочется. Бедные маленькие детки, в которых родители пытаются запихнуть этот с позволения сказать "шведский стол" 3 раза в день! Им банально невкусно есть эту столовскую ...... Сразу вспомнилось мое "перестроичное" детство. Но тогда реально ничего не было, а сейчас...В общем совет директору (которая, как я поняла по информационнной встрече, горой стоит за свою столовую): Оглянитесь! Пригласите хорошего Шефа и ресторатора на сезон, полностью поменяйте стиль и манеру питания в Вашей столовой, превратите ее из столовки в ресторан!!! Сами не знаете как, привлеките специалистов! И тогда карапузов оттуда будет за уши не оттащить. И не придется на выходе в качестве "живого укора" выставлять тарелки с объедками...
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}