за последние 30 дней
Отдыхали в январе, сразу после Нового года. Привезли...
Отдыхали в январе, сразу после Нового года. Привезли нас поздно в отель Allezboo. Разместили быстро, номера хорошие,чистые,уютные. Убирались каждый день. Территория ухоженная, зелёная. Завтраки хорошие,все вкусно.
На Рождество накрывали столы,разнообразие блюд.
Море было грязное потому-что был сильный ветер,и сильно штормило. В это время года очень много кайтов,для них самый сезон.
По совету нашего тур оператора мы пошли в Узбечку. Она находиться не далеко от отеля. Зашли помыть руки и ужаснулись туалет были в ужасном состоянии, а в туалете надо шевелиться чтоб комары не сожрали. Ну т.к.её очень хвалили решили остаться покушать. Заказали плов, шорпо,шашлык из баранины и какое-то блюда из Вьетнамской кухни. В плове мясо как украли мелко накрешенное , шорпо можно один раз поесть, вьетнамское блюдо было вкусное,а шашлык вообще забыли принести,а в счёт внесли.
На следующий день мы поехали на Боке, по совету нашего отдельного гида, трансфер бесплатный. Привезли нас в так называемый ресторан. Заказали мы лобстера, живого,который стоит не малых денег. Заходим на кухню посмотреть как его готовят. При нас его ложат в кастрюлю и зажигают газ, когда мы вышли,то газ сразу включили, мы заходим снова газ не горит,почему,они делают такие тупые лица. Тогда Вьетнамка достаёт кусок льда и ложит его в кастрюлю с лобстером, все ок. Ну зачем живого продавать если можно дохлого продать, который стоит в два раза дешевле. Мы развернулись и ушли с этого ресторана. Дурят ужас. Но т.к. уже сдесь решили пойти в другой ресторан. Заказали креветки, кальмары, гребешки на барбекю. Чуть,чуть поковырялись. Грязь,крысы с размером кошки, тараканы со первичный коробок. Одним словом ужас.
На пляже мы разговорились с отдыхающими, где они кушают. Говорят далеко ходить не надо,через забор есть Чайхана. Где готовят очень хорошо.
Мы пошли попробовать и действительно все очень вкусно. Огромные порции. У них есть все. Лагман несколько видов, отменный плов,борщ, манты,чебуреки, картошка жаренная. Готовит это всё Юля она родом из Бишкека. А Вьетнамскую кухню готовят вьетнамские повара.
И ещё нам посоветовали Фируза. Пошли и туда. Заказали лагман и рыбу на барбекю, пельмени. Принесли лагман тесто мало, пельмени 6 штук,рыба была вкусная. И сидишь в длинном помещении,духота,суета.
И снова мы вернулись в Чайхану, где сидимна свежем воздухе. Спасибо ребятам что не дали умереть с голоду.
Мы были первый раз во Вьетнаме нам очень понравилось. Решили что вернёмся.
Плюсы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?