за последние 30 дней
это не 4 звезды!
Отдыхали в этой гостинице две недели во второй половине мая 2015 года втроем: я, муж и внучка 4,5 лет. Питание в этой гостинице - отдельная тема.
Общие условия в номере, на первый взгляд, не испугали, никогда не придиралась к мелочам. Но при «пользовании» оказалось, что куда ни кинь - просто слов нет. Номер двухкомнатный, с кухней, причем она же столовая и спальня на двоих. Платяной шкаф был без вешалок, а полки в нем - открытые. Особого внимания заслуживает ванная комната. Пол ужасно скользкий, правда при уборке на пол всё время клали полотенце для ног, но с учетом того, что дверь в ванную сломана и цепляет не только полотенце, но и пол, от него было мало толку. Каждый из нас троих по несколько раз едва избежал травм. Подача воды в душе была очень странной. В душе то нет напора, то как из брандспойта. Горячей воды практически никогда и не было, так едва теплая, но периодически душ самостоятельно, безо всякого участия с нашей стороны, выдавал кипяток. Очень повезло, что сумела при мытье не обжечь ребенка и ни разу не обожглась сама. Номер рассчитан на четверых, а в ванной был только один крючок для полотенца. В самом душе нет ни полочки, ни крючка, да и душ такой, что повернуться невозможно, но при этом само помещение ванной комнаты довольно большое. Ещё одна замечательная особенность ванной комнаты – ни защелки, ни замка, ни крючка не предусмотрено, а номер-то на четверых!
Еда в ресторане, как написала выше, требует отдельного разговора. Нет, с голоду мы не умирали, но две недели каждый день было одно и тоже меню! Причем на обед и ужин абсолютно одинаковое. Такое чувство, что повар просто не умеет готовить другие блюда. А количество предлагаемой еды и время для приема пищи тоже требует отдельного разговора. Завтрак с 8 до 10.00, обед с 13 до 14, ужин с 19.00 до 20.30. Причем через пять минут после начала работы «ресторана» заканчивалось всё, вплоть до чашек, и я не могу сказать, что отдыхающие «грузили» себе на тарелки чересчур много. Например, из фруктов на ежедневно были красиво выложенные на одной тарелке порезанное яблоко и апельсин. Всё, видимо, рассчитано на «добавку» из магазина при гостинице, который, как мне показалось, и является основным бизнесом и источником дохода для владелицы Клио.
Честно говоря, с таким сервисом столкнулась первый раз. Читала отзывы перед тем как выбрать отель, но среди многих хороших было только пару плохих, решила, что не 4 звезды будет, а 3. Но оказалось, что звезд вообще не стоило бы иметь.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?