АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
3
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал в
апреле 2009
01.04.09 - 15.04.09
- Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вчера вернулись с женой из 12 дневного отдыха и спешу дать...

Вчера вернулись с женой из 12 дневного отдыха и спешу дать наши впечатления по "горячим" следам. Отзыв буду писать на основании Анкеты, предлагаемой к заполнению в отеле. Поэтому начинаю.

Бронирование отеля осуществлялось с помощью Cheaptrip.cllub@gmail.com. Оформление и все процедуры по оформлению очень просты, люди доброжелательны, профессиональны и исполнительны (по крайней мере Яна- которая занималась оформлением документов). Тур был оформлен через Anex Tur. Документы на поездку получили непосредственно в Домодедово, никаких накладок ни при проводах ни при встрече не было. Туда летели Ямальской авиакомпанией, обратно Трансаэеро.

Самолет - и есть самолет. В нем мы не можем ничего изменить. Встретил представитель в аэропорту. Следует быть внимательным. Если вы встаньте в очередь для оплаты визы в Египет к представителю фирмы, то потратите 10-15 минут и заплатите 20$, а если будите оформлять визу в банке, то потратите не более 5 минут и 15$. Вам выбирать. Представитель фирмы ОБЯЗАН Вам выдать регистрационный лист бесплатно и без очереди. Это прямо у стойки где фирма вклеивает визы.

В отель приехали в 13 часов и сразу же вселили в номер, хотя официальное время заселения с 14 часов. Регистрация прошла быстро и профессионально. Регистраторы хорошо знают русский язык. Нас встречала АЛЕНА. Большое ей спасибо. Номер большой чистый, но: обещанной воды в холодильнике не было, дали на следующий день, телевизор не работал и нам его заменили только на следующий день уборщик номера, правда за определенное вознаграждение. Душ был с порванным шлангом, который нам починили через два дня и то только после обращении к Алене, т.к. записи на рецепшене, сделанные мужским персоналом, ни к чему не привели, а уборщик номера починить не смог. Уборка номера была ежедневной в течении 5-7 минут. Заключалась она в протирании тряпкой пола, с заправкой постели, стиранием пыли со стола и телевизора. За всё время постельное белье не меняли НИ РАЗУ. Полотенца меняли ежедневно, но не всегда весь комплект (на 2-их 5 полотенец). Финансовая стимуляция велась ежедневно, хотя бы для того, чтобы не приходили убирать номер во время послеобеденного отдыха (вынужденного из-за жары - Египет). Территория отеля зеленая красивая, полив газонов совершается каждый день около 9 часов утра водой, которая судя по запаху является вторичным сырьем из канализационной системы. Поэтому утром от газонов небольшой запашок. Но трава и цветы растут на такой воде очень хорошо. Своеобразная архитектура помещений. Особенно умиляет ресторан, в котором везде ступеньки. На раздаче еды с тарелками спускаться в зал - ступеньки, подняться к бару - ступеньки, за некоторыми столами сразу же ступеньки , перейти из зала в зал - опять ступеньки. Постоянная борьба за чистоту. Во время еды постоянно по залам ходит уборщик с ведром с водой и палкой с тряпкой, которой вытирает пол. Если не успеешь убрать ноги, вытрет и ноги. Рядом со столом может отжимать тряпку в ведро с грязной водой. В связи с экономическим кризисом, вероятно, стали экономить на бумажных салфетках Практически их не было на столе, и приходилось каждый раз искать пачку салфеток в разных частях зала. Правда, часто поиски были успешными. О самой пище. По видимому нам очень не повезло, так как был христианский пост. Утром в основном были всяческая нарезанная зелень,: морковь, лук, капуста, огурцы, зеленый горошек, пророщенный горох, тушеная фасоль, тушеные овощи (морковь , баклажаны, цукини), вареные яйца. Нечто, напоминающее "запеканку" которая называлась "гуляш". Наверное молочная рисовая каша (правда не пробовал). Пекли блины (не больше 2-х в одни руки), или яичницу. Практически всегда было финики. Резаные апельсины. Часто большая миска с мелко нарезанными бананами, дыней, папайе в непонятно чем плавающее. Правда иногда были только нарезанные бананы так же в таком же соусе. Дыню можно было встретить только в виде украшений блюда с резанной морковью или огурцами, а иногда в кастрюле с тушеной картошкой или "гуляшом". Мясо было не всегда. По консистенции напоминали мясо волов, которых использовали при строительстве пирамид. Как они умеют его долго хранить? Рыба была часто, не не каждый день, всегда отварная и тушеная с каким то соусом. Курятина так же бывала. Так, чтобы одновременно была рыба, мясо, курица и печенка - за 12 дней было не более 2-х раз. На обед эта зелень (это личное впечатление) не съеденная за завтраком перемешивалась с недоеденым сыром и колбасой (которые практически не ели за завтраком) и недоеденными яйцами и уже выкладывалась в виде салатов. На ужин это уже тушилось и подавалось в виде тушеных овощей. Правда стоить отметить, что специальный человек стоял с горкой огурцов, помидор и капусты и по просьбе нарезал желающим эту зелень. Из еды следует отметить еще тушеный картофель или картошины запеченные в фольге (картофелины не очищенные). Интересны было поиски пищи. Практически каждый день порядок выставления судков с пищей менялся. Надпись на этикетках (когда они были) не всегда соответствовали содержимому или вообще отсутствовали. Поэтому приходилось постоянно открывать все судки с пищей. Были также отваренные макароны. Но верхом кулинарного искусства мне кажется было отварные макароны с горохом. Иногда мясо на столах раздачи (вечерами) мясного НИЧЕГО не было, а в дальнем углу части ресторана на улице на решетках жарилось кусочки рубленных кур или молотого мяса (которое выдавалось тому, кто их найдет) строго по 2 кусочка (примерно 50 гр общего веса и то, только если ты сам найдешь чистую тарелку и придешь за этим мясом. Вечером в этом же ресторанном зале во время ужина устраивались музыкальные игрища с детьми или местной самодеятельностью и ты уже получал полное удовольствие от тушеных овощей, детского визга и работающих звуковых установок с мощностью реактивного двигателя Боинга. Бары работали в указанное время. Напитки стандартные местные. Чай и кофе были почти всегда (не всегда были стаканчики), но это уже мелочь. Море чисто, только очень мелкое и до того места, где можно плыть метров 50 в отлив или 45 в прилив.Но это ни от кого не зависит. Зонтиков, полотенец, матрасов хватает практически всем. Служитель всегда принесет матрас, если попросишь. На пляже есть 2 туалетные кабинки Ж и без названия. Туалетной бумаги и внутренних зап0ров нет. Есть 8 душевых сосков, пляжный волейбол, аэробика на берегу (солнцепеке) и в море. Примерно по часу в самое пекло. Пляж чистый. Убирают мусор каждый день. Совет: если решитесь отдыхать в этом отеле запаситесь активированным углем и ЛОПЕДИУМОМ. (Советую как врач).

Забыл. Еще часто были разогретые сосиски - мелко порезанные. В ресторан часто заходила кошка и гуляла между столами. Я один раз взял эти сосиски и кусочек бросил кошке. Больше к столу она не подходила.

Последний вопрос из анкеты. Какие бы вы хотели увидеть изменения в следующий раз?

Честно отвечу. Мне всё равно. СЮДА УЖ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Добавлено 18.04.09 15:36 (6 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв