АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.07.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1402
Фото: 0
Отзыв об отеле DAY&NIGHT Connected Club Life Belek (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал С семьей в
сентябре 2015
01.09.15 - 11.09.15
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Стандарт оценки в этой стране делает из обычных евро 3* Турецкую 5!

Ну поехаели, а точнее приехали!

Размещение в отеле : Прилет Тукркишем был с задержкой, нордвины все раньше. Пегас расщедрился на индивидуальный трасфер в отель. Выходим из авто перед нами 2 лифта и никого. Взяли в охапку все и в лифт. Подьем тугой, вертелюшечка в крыше с охлаждением не справляется, если тфу-тфу застрянете днем в сауну можете не ходить, а если при себе и перчаточка для пиллинга окажется, то УХХХ! удовольствия и 40 $ экономии. Увы неповезло. Входим: ресепшен обьявляет, что номеров нет! Взяток не берем! Браслеты дадим! Делать нечего... Отдали бумажки и пошли пожевать на завтрак.(позже о питании)

До 13-30 прошатались с маленьким ребенком и пообедав, с ревущим на руках ребенком получили электронный ключ от номера.

Номер: размер средний. большие окна. кровать сдвоенная. балкон. телевизор беко около 30 дюймовочек штук 7 РУ каналов нашлось. стол большой. ящики. кушетка. бра. светильники.тумбочки. зеркало. шкаф. туалет и душ: ВСЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ:) минибар:2 пепси меринда 7вверх минералка с газ(на К название понравилась Сирма - не очень) и столько же без + бутылка воды. сейф платно за 2 капусных листа, но можно схитрить если взять с собой древние наушники.

Шторы и тюль при ближайшем расмотрении оказались в огромных пятнах, как будто до нас в номере жил автослесарь, который из под машины в номер попал и сделал привычный жест руками. Далее туалет а точнее трубка в гальюне. Ну интересно же. Сидишь себе в туалете: Дорогая тебе хорошо слышно?.... Нет?....Трубку с тумбочки возьми! :) Увы и так слышно. А если серьезно то один раз ей чуть невоспользовался, когда после 2 дней отсутствия уборки в номере запасы папируса были наисходе, а желания было немерено. Сняв трубку, я понял, по количеству полос в ней, что был не одинок в своем порыве. Ковровое покрытие в номере давно поет моющему пылесосу "I miss you, like the deserts miss the rain". О воде в душе отдельная песня, ни за что не догадаетесь какая? :) Любэ " Комбат ". Именно ее я напевал, когда мылся сначала ледяной, а через 10 секунд кипятком еще через 10 снова ледяной. Мне понравилось :) закалка что надо, а вот сыну НЕТ. Совет, когда моете ребенка в душе, лучше держите какую нибудь часть тела под струей. Ну и шумоизоляция такая, что на чих из соседнего номера, абсолютно мошинально ответил: " Будьте здоровы! " и улышал в ответ благодарность :) В остальном все понравилось.

Особенно выделю матрацы - шикарны. Кондей морозил лед для напитков исправно :) и сенсорные кнопочки с пожеланиями Деду Морозу на выходе очень удобны, чтобы письма не писать в 21ом то веке. Мебель в порядке. Манеж для ребенка не предраться, почти как нами используемый Капелла.

По отелю: Отель - пациент, про которого говорят, что он скорее жив, чем мертв и это благодаря персоналу, который постоянно латает дыры. Где-то наспех так, что они в глаза бросаются (общие туалеты с кусковыми вклейками обоев, перекошенные плитки) где-то нет. Такое убийство обеспечивают сами отдыхающие. Которых на кв.км этого отеля человек 700. На вкус и цвет... интерьерные фломастеры без условно разные, но мне понравилось. Как и наполнение микротерритории отеля всем необходимым, а погулять в зарослях можно на тихой охоте дома, ну на край по деревне за забором.

Сервис и обслуживание в отеле :

Ну поехали. Ультра олл тут есть и про него я узнал через неделю, обратив внимание на пару знакомых бутылок за спиной бармена, заставленных турецким алкоголем либо утопленых в бутылочницы в столе в лобби. А теперь история как к этому шел.

На 2й день у нас не убрались, ну и ладно, но когда на 3й этого не сделали. Пришел на ресепшен. Попросил уборку с 8 - до 12 либо 16-18. На что мне ответили ОК с 10-12 у Вас будут убираться. Я не сомневаюсь, что информация была передана. Вопрос только в том, что почему-то только одной смене. Вот так у нас убирались 2(хорошо/отлично)*2(либо вообще нет, либо мусор вынесут, шторы поправят и постель заправят). Минибар пополнялся тоже по какому-то Броуновскому графику. Возврящаемся к пути на олл ин. На 5й день изрядно поднадоело пиво и местное пой... из которого ром в сочетании с колой оказался вроде ничего, коктели тоже быстро приелись из листа на барной стойке, которые делались из тогоже самого с добавлением юпиписока. На 6й день я не выдержал и пришел на ресепшен с вопрос:" Что входит в олл ин? " ответ" Некоторые напитки импортного производства", а какиииие? ответ находится в яйце, яйцо в ларце, ключ от ларца в верблюде, которого приводят в отель люди, к которым нужно обращаться, чтобы за 10 баксов 2 минуты покататься(к слову животное оказалось лучше, чем некоторые из наших соотечественников в 0 убитых турецкими напитками). И тут то пришло понимание, что следствие все же ведут колобки (начал изрядно поправляться на казенных харчах). Утром 6 го дня мною был обследован бар на пляже, но ничего кроме знакомого набора я не увидел. И как в том анекдоте про китайца, который пытался выговорить в русском ресторане макароны по флотски, а в итоге опять заказал ЦАЙ. Остался я с бокалом неплохого пенного. По уже традиции после обеда и послеобенного сна был обследован пул бар. И Ура! там я нашел отличного улыбчивого бармена, который в честь открытия дип. отношений дружеским рукопожатием сделал действительно новый коктель под барной стойкой, ближе к вечеру бармен еще и еще, по моей просьбе, повторял этот напиток. Увы! коктель оказался опять из местной породы напитков и опять приелся. Кстате Мохито лучшее всего делает именно этот бармен - он единственный, кто давит/мнет содержимое заготовки. Настал вечер, когда я мирно попивал очередной бокал пенного прям на барной стойке, как вдруг бутылка местной текилы поднялась с заднего кардона, тем самым нарушив турецкое построение фалангой и сквозь бреш стал виден узник этого лагеря под названием Ультра Олл Ин! Ну думаю, нужно освобождать. Первый вопрос бармену: " Что входит в концепцию ультра олл ин". К сожалению познания английского тут же испарились у бармена и он начал тыкать мне на туркишь алко и пихать в руки уже наизусть выученные менюшки с напитками. Но не тут -то было. Система уже дала сбой и вирус в виде меня, жаждующего ценной информации о ультра олл ин уже проник за приделы барной стойки. В общем, когда я добрался до наспех выстроенного обратно бутылочного рядута, бармен понял, что миссия его невыполнима. Далее банально началось тыканье пальцем в бутылку и вопросом ( А это включено?) и консультацией бармена, видать со стороны руководства в части названий и можно ли это выдавать, по телефону. Вот так в конце 6го дня я открыл ультра олл ин вкл: скотч 3 вида, хаус ром, 2 ирландских крем ликера, джин, текила похоже и какой-то импортный коньяк остальное не привлекло внимание. К слову после отьезда об этом уже знали многие в отеле и отель невыдержал наплыва, был скандал, когда все резко начало заканчиваться. Информацию получил по вазапу. Куда делся ультра алл инн колобку коим я стал не было суждено расследовать:) Кстате соки в паках только в этом баре.

В целом сервис на отличном уровне старания и на хорошем уровне исполнения.

Выбесило: Официант в ресторане на мою просьбу принести мне Балантаймс с пепси (3 раза уточнил ей) всеже попыталась втюхать мне турецкий(отвратный) виски с пепси. В последний день дошло до спора с главным, что в бутылке с куропаткой Famous G хрень какая-то. В итоге я оказался не прав. При мне открыли новую. Попробовав я согласился что оно, но указал, что такое изменение вкуса возможно когда бутылка стоит долго в открытом виде, что для бара недопустимо. Через пару часов это подтвердилось другая бутылка со скочем была замечена в проветривании.

Не понравилось: количество воды на плитке вокруг бассейна и ободраные колени на пляжном воллейболе о асфальт под песком.

Понравилось, что на мою претензию в части площадки молниеностно отреагировали.

Не понравилась: Реально грязной посуды навалом в "чистой". Точнее не грязной, а не до отмытой посуды. Набор стандартный помада, сухие остатки, жирные пятна.

Понравилось, что быстро исправляли.

В общем обычный персонал реально старается и все время в отеле идет движение и работа по обслуживанию. 4 ка

Еда:

Без изысков. Одно и тоже 90 % блюд 10 % меняется. Рыбу не ел. Но была она всегда на гриле иногда вареная, иногда в салатах. К слову 90% продуктов гуляет из блюда в блюдо-На сколько у шефа фантазии хватает.

Говядина: появлялась раз в 4-5 дней.

Говяжие суб.п: в не салатах раз в 4-5 дней

Баранина: раз в неделю на Турецкую ночь

Индейка: почти каждый день

Курица: каждый день

Завтра: одно и тоже. Выделю мед в сотах и свежую выпечку, брынза. Кофе не такой уж и плохой, на мой вкус. Ой простите! Девушку на амлетах, которые при тебе жарят. Один раз встал к плите мужчина.....Ужос.... {удалено модератором} Колбаса не наша соевосвинная варенка, а брррр, как и сосиски. К слову из-за этой колбасы и салаты по виду оливье а по вкусу ШЛЯПА.

А главное ресторан в режиме BIU работает.

Обед: В целом нормально.

2 супа + 1 диетический(соленый)

Стол тушения и т.д.

стол со свежестями зелень, салаты, огурцы и т.д.

Стол с недонарезками и поджарками из овощей

Диет стол мини

Стол с дисертами - мус и понакотта удались остальные так себе

Стол с фруктами: арбузы ОК, дыни НЕТ, виноград хорош, апельсины старые, яблоки вкусные, груши так себе, киви зачет.

Наплыв есть, но места худобедно всем хватает.

Т.к. многие едят напляже гриль и фаст фуд.

Ужин: Его лучше охарактеризует фраза двух пожилых женщин: " Господи это ж пионер лагерь какой-то! Кто успел тот и сьел!"

Посмотрите на набор обеда и просто строчки поменяйте местами + добавьте

гриль рыба, мясо ил суб прод. и Шаурму.

и один раз были

Суши :))) - курица гриль с соевым соусом и вассаби очень понравилось.

Понимаю отель маленький и стоимость продуктов в розницу существенно больше, чем у скажем, Лимаков или Папилонов, которые оптом закупают на всю сеть, но это повод не эксперементировать с едой. Банально попробовали бы курицу замариновать в соевом соусе и с помидордами на гриле пожарили. Всяко лучше сушеной.

Откровенно на 10й день однообразие надоело просто ужос.

Пора закругляться: Отель один из самых дешовых среди 5к и цену свою оправдывает. На вопрос поехал бы я сюда еще? Как фишка, а точнее финансы лягут, если денег будет мало и отель сохранит свою политику цен и сервиса выберу его нежели какой нибудь гранд ринг, а еже ли будет процентов на 15% денег больше, то простите, лучше в лучшее.

Да и оценка у отеля сами понимаете искуственно выращенная. Был в 4х отелях в турции, которые соответствовали своим баллам и я бы сказал, что

4,4 для этого отеля более справедливо нежели борьба с MAXX ROYAL за пальму первенства

7 дней в отеле все интересно и ново. Все нравится. Есть проблемы и ладно.

7-10 дней в отеле все приедается косяки начинают подбешивать. Но в целом могло быть и хуже.

10-14 дней Нифига себе сколько здесь проблем и все они раздражают, потому что все надоело!

Плюсы отеля
персонал дружелюность внимательность к людям с ограниченными возможностями анимация спорт
Минусы отеля
платно: кофе соки свежевыжатые территория
Добавлено 11.09.15 16:43 (10 859 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:02 15.09.15

Бессознательное прорвалось через кордон авторского "Я" под действием паров 3-х видов скотча, хаус рома, 2-х вариантов ирландских крем-ликеров, джина, текилы и др.
О, Владимир из Москвы!Как же вас понесло!

19:23 27.09.15

отзыв хорош.правдиво и доходчиво.больше в турцию ни ногой

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы O_Vladimir (1)