за последние 30 дней
отель на 4звезды никак не тянет
Я отдыхала вБолгарии первый раз. после долгих поисков и чтения отзывов выбрала Лилию. Отель нормальный среднего класса, номера с балконом. я взяла все включено, так как страну не знала ехала одна, не знала, что есть за пределами отеля. На второй поняла, что есть в этом ресторане не смогу. Каждый день одно и тоже: жареные колбасы, жареная свинина, жареная курица с тушеной капустой, гуляши. Вообщем исключительно болгарская кухня. никаких морепродуктов. С фруктами проблема- только малюсенькие сливы и яблочки третьей свежести. Последние 3 дня на ужин давали виноград. Мне днем приходилось ходить в магазин покупать маленькие закуски, которые я люблю - болгарское сушеное мяско или что-то диетическое. Даже за водой ходила всупермаркет. В барах наливали воду в маленькие пластиковые стаканчики, но я все время была на море. Просила налить воду в маленькую бутылочку - какая разница? Говорили не положено. Заплатила столько денег за это все включено чтобы покупать продукты в магазине, вечером ходили с друзьями в ресторанчики поблизости поесть свежих морепродуктов. Питтание для меня ужас - каждый день все одинаково, все жирное, колбасы котлеты жареная картошка, ннамешанные салаты непонятно из чего (таккак под слоем майонеза не видно что внутри). Ну это ладно, следующий раз я буду знать что брать надо только завтрак.
Другой вопрос персонал - привветливые дружелюбные. С 2 барменами и еще человеком на ресепшене я подружилась. А вот кто мне испортил отдых так это хозяин отеля. Я в течении 2х недель с ним везде сталкивалась, даже вдввоем в лифте едем - он ни разу не поздоровался, не улыбнулся. Очень неприятный тип.
В последний день он мне устроил стресс. Я 17 лет прожила в Европе, в каких только отелях я не бывала, но такое я видела впервые. Я пришла с моря на террасу в наш отель попить вина, познакомилась с компанией новоприбывшей. Мы засели смеялись, пили, веселились одним словом. Потом я пошла в номер переодеться и тут заходит ко мне директор отеля в слпровождении типа свидетелей. Я даже не поняла в чем дело. Он грубо оочень разговаривал сунул мне в лицо испачканную наволочку и подушку (отпечатался рисунок хной во время сна) и полотенце. Потом начал уверяять что я посадила какие-то пятна на ковер (давнешней давности). В итоге довел меня до слез не уходил, мне выйти не давал пока я не заплптила ему 110 лев. Меня уже так трясло, так испоганить последний день, - я уже не могла ругаться. Пыталась дозваниться до своего менеджера - не смогла.
Сейчас по приезде в Россию подала заявление в агенство свое написала жалобу прикрепила этот чек. Не знаю чем закончится дело. Но все мое приятное впечатление от отдыха (кроме ужасной еды) товарищ директор обгадил в последний день. Вот такие бывают люди. Заплатить 100 тысяч за отель, а потом оплачивать испачканные случайно полотенца - это бред.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (5)


Спасибо для Вашего отзыва!
Мы всегда стремимся тщательно выбрать меню. Поэтому наши повара подготовляются зимой в престижных болгарских отелях, а также и у наших партнеров в Германии, и стремимся предлагать более европейской кухни. Также и во время Вашего прибывания у нас была ранообразная кухня. Фрукты, которые каждый день подавались на стол : апельсины, чернослив, яблоки, персики, арбуз, дыня, груши, виноград. Рыба, из которой каждый день есть на столе: ставрида, скумбрия, пангасиус, сельдь, хоки, рыбное филе.
Во время Вашего пребывания в ресторане меню было:
1 день: Обед
1. Крем суп из брокколи
2. Спагетти со соусом „Болоньезе“
3. Перец со молочным соусом
4. Куриные ножки, тушеные с луком
5. Свинина со свежими овощами
6. Фрикадельки на гриле
7. Жареная рыба сира
8. Тушеные овощи
9. Тушеный рис с перцем и оливками
10. Вареный картофель
11. Тушенный кукуруз
1 день: Ужин
1. Суп из баранины
2. Крем суп из морковь
3. Макароны с курицей
4. Картофельный огретен с грибами
5. Сыр в пергаменте
6. Курица с рисом
7. Филе из курицы на гриле
8. Гуляша из свинины
9. Отбивные из свинины ШОУ КУКИНГ
10. Мини котлеты в панировке белка -
11. Застекленные лук
12. Картофель, обжаренные
13. Тушеные овощи
14. Картофель фри
15. Пицца с фаршем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 день: Обед
1. Куриный суп
2. Натуральные спагетти
3. Тушеная фиолетовая капуста
4. Курица по венгерскому
5. Свинина с яблоками
6. Кабачки, фаршированные мясным фаршем продолговаты
7. Фрикадельки - продолговатые на гриле
8. Скумбрия в духовке
9. Тушеные овощи микс
10. Браткартофель
11. Жареный лук
2 день: Ужин
1. Суп из свинины с вермишелем
2. Италианский суп минестроне
3. Макароны по-милански
4. Баклажан по гречески
5. Постные сарми с виноградными листьями - блюдо из риса, завернутое в листья.
6. Жаренные голени из куриц
7. Шашлык из свинины с вином
8. Свинина с тровами ШОУ КУКИНГ
9. Рамстек с луком
10. Шницель по норвежки
11. Колбаса
12. Сельдь в панировке
13. Свежий морковь на пару
14. Вареный картофель
15. Вареный рис с грибами
16. Картофель по деревенскому
17. Вегетарианская пицца
День 3: Обед
1. Крем суп из шпината
2. Спагетти с сыром
3. Сыр в панировке
4. Добруджаское рагу
5. Курица, жареная
6. Свинина с красными помидорами
7. Фрикадельки по стамбулскому
8. Скумбрия с травами
9. Белокочанная капуста с тмином
10. Баклажан Медальоны
11. Тушеные овощи
12. Вареный картофель
День 3: Ужин
1. Куриный молочный суп
2. Чечевичная похлебка
3. Голубцы
4. Фасоль в кастрюлю
5. Курица с грибами
6. Тушенная свинина ШОУ КУКИНГ
7. Кебаб из говядины
8. Баранина с рисом
9. Перец, фаршированный мясным фаршем
10. Фрикадельки - продолговатые на гриле
11. Жареная сельдь
12. Тушеные овощи
13. Свежий картофель в духовке
14. Картофель по деревенскому
День 4: Обед
1. Томатный суп с рисом
2. Спагетти со свежими колбасами
3. Перец с томатным соусом
4. Челачинки
5. Куриное филе с соусом бернский
6. Свининые кусочки с розмарином
7. Баклажаны, фаршированные булгуром и фаршем
8. Жаренная сира
9. Колбаса на гриле
10. Кукуруз
11. Отварной картофель - фигурные шайбы
12. Ризотто с овощами
День 4: Ужин
1. Борш по московскому
2. Крем сун из цветной капусты
3. Макароны болоньезе
4. Брокколи с творога
5. Куриная грудка застекленный с медом и бальзамическим уксусом
6. Куриная печень
7. Запеченная свинина ШОУ КУКИНГ
8. Жареные фрикадельки с грибами и сыром
9. Помидоры, фаршированные мясным фаршем
10. Филе миньон сельдь в кукурузных хлопьев
11. Запеченные овощи бакладжан
12. Вареный картофель
13. Тушенный рис
14. Пицца из морепродуктов
День 5: Обед
1. Грибной суп
2. Макароны соус с 4 видами сыра
3. Перец фаршированный фасолью
4. Курица „Естерхази“
5. Каварма из свинины
6. Фрикадельки с томатным соусом
7. Свежие сосиски на гриле
8. Жаренное хоки
9. Тушенный зеленый фасоль с чесноком
10. Картофельное пюре
День 5: Ужин
1. Суп из свинины гуляш
2. Крем суп из картофеля
3. Спагетти с грибным соусом
4. Тушеное мясо пастуха
5. Шницель из цветной капусты
6. Вертель из курицы
7. Свинина с картофелем
8. Целые жареные свиные ребрышки ШОУ КУКИНГ
9. Лазанья с мясным фаршем
10. Рулеты из фарша запеченные с соусом
11. Фиш фингерс
12. Тушенный морковь
13. Вареный картофель
14. Жаренная картошка
15. Жаренный лук
16. Пицца с беконом и грибами
День 6: Обед
1. Овощной суп
2. Макароны с соусом Сицилии
3. Рис с кабачками
4. Бакладжан медальон
5. Печень по деревянскому
6. Курица с капустой
7. Свинина с горошком
8. Свинина с апельсинами
9. Шницель в панировке
10. Жаренная сайра
11. Тушеные овощи
12. Вареный картофель
День 6: Ужин
1. Говядина, вареная
2. Шпинатный суп с кускусом
3. Триколори с голубым сыром
4. Вегетарианские фрикадельки
5. Грибы с ветчиной и сыром
6. Куриный рулет
7. Тушенные отбивные из свинины ШОУ КУКИНГ
8. Кебаб с овощами
9. Фрикадельки на гриле
10. Рыба „Гренобле“
11. Брюссельская капуста с маслом
12. Картофель соте
13. Жаренная картошка
14. Жаренный лук
День 7: Обед
1. Томатный суп с яйцами
2. Макароны со сыром
3. Тортила
4. Курица по охотскому
5. Свинины шашлыки с овощами
6. Свинина террин с куриной печенью
7. Грил колбас
8. Белый сельдь с соусом из укропа
9. Грибы Тушеные
10. Kартофель с беконом
11. Брокколи с маслом
День 7: Ужин
1. Суп с фрикадельками
2. Суп из кабачки с рисом
3. Спагетти с томатным соусом
4. Кабачки жареные с эстрагоном
5. Лазанья со шпинатом
6. Курица в духовке
7. Славянский гювеч со свинины
8. Свинина с травами ШОУ КУКИНГ
9. Мусака с рубленым мясом
10. Свежие сосиски на гриле
11. Скумбрия на гриле
12. Тушенный зеленый фасоль с чесноком
13. Картофельное пюре
14. Жаренная картошка
15. Вегетарианская пицца
Мы считаем, что в меню есть достаточное разнообразие, чтобы удовлетворить все индивидуальные потребности.
Извините, что вы обиделись, но в отеле есть внутренний ряд, и мы ожидаем, клиенты соблюдать его. В этом случае было видно, что Вы курили в номере, а это на самом деле нежелательно. Кроме того, что текстиль пахнел дымом (неприятно для следующих гостей), ковер и матрац были сожглены. Еще был сожжен и пластиковый стул на террасе. Для етих убытков не были представлены претензии к Вам. Но после татуировки когда все постельное белье было уничтожено, мы пригласили Вам заплатить ущерб - так как все коллеги будут делать в любом нормальном отеле, где ожидается что клиенты не будут делать повреждения имущества в гостинице.
Преносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что наше ожидание гостям, чтобы сохранить инвентаризации отеля, будет восприниматься всех наших гостей из страны и мира.
С уважением:
Менеджер - Ивелина Попова


Считаю,что отзыв вообще заказной.
Теперь об авторе.Марина. вы считаете,что если вы испачкали белье в номере своими тату из хны,то это нормально и за это не надо платить?
Почему вы не пишите,что вы курили в номере? Вы тоже считаете нормальным,что после вас отель должен делать химчистку номера,потому что он весь пропах дымом?
Т.е. фактически вы засрали людям номер и хотите после этого хорошего отношения руководства отеля? Если все что пишет про ваш ущерб отель-это правда,то вы еще легко отделались и должны благодарить отель за снисходительность.В более дорогих отелях с вас бы взяли долларов так 500 и разговаривать не стали!
Если вы пишете,что изъездили всю Европу,почему же у вас написано,что вы были всего в двух отелях в двух странах-в Болгарии и Тайланде.
При чем Паттайя к Европе вроде бы раньше не относилась...




