за последние 30 дней
Хорошее место для непривередливых, не планирующих проводить много времени в отеле туристов.
Отдыхали в отеле Balim с 13 по 23 августа 2015 г. Путевки были от туроператора Библио Глобус.
Приехали в отель около 22:00. Что касается месторасположения - отель находится совсем недалеко от центра, до пляжа идти 5 минут, занимаешь свободный лежак при каком-нибудь кафе, покупаешь напиток и лежи себе хоть весь день) У нас пал взгляд на кафе Yuksel (может, написала с ошибкой), где на пляже работал приятный дядечка по имени Марко. Всегда встречал нас с улыбкой)
На ресепшене при нашем заселении была русскоговорящая девушка, заселились за 5 минут. Номер был на 2-ом этаже, двухместный, балкон выходил на столики у бара и дорогу.
В комнате был мини-бар, хотя охлаждал он, конечно, очень слабенько, но всё равно использовали его для хранения фруктов и напитков. Кондиционер работал исправно, иногда утром даже просыпалась с чувством, что мне холодно, в такую жару это было только в радость.
Порадовало наличие хорошей душевой кабинки (например, в отеле Asli лишь шторка), унитаз, раковина - всё в хорошем состоянии. Также было несколько бутылочек с шампунем и гелем для душа, пару кусочков мыла. Фен был плохой, мне кажется, он вообще уже не пригоден к использованию, но у меня был свой, так что это меня абсолютно не расстроило.
На каждого было по 2, кажется, полотенца, большое и поменьше, плюс полотенце для ног в ванной комнате, но, к сожалению, за всё время отдыха ни полотенца, ни постельное белье ни разу не поменяли.
Что касается завтраков и ужинов... На завтрак традиционно было 3 вида хлопьев, молоко, кофе, чай, яйца, сыр, пару видов оливок, различная зелень, помидоры, огурцы, апельсины, арбуз, бисквит, шоколадная паста, мед и т.п., пару раз была халва. Один раз повар раздавал омлет. Голодными не уходили никогда. На ужин, кроме свежих овощей и зелени, была фасоль, чечевица, нут, пара овощных салатов, картофель, ну и горячее - рис, тушенные овощи, какие-то котлетки (не пробовала, т.к. мясо не ем) и другое (честно говоря, подзабыла уже что еще было). За ужином выбор сладостей был значительно больше, нежели за завтраком - пару раз была и пахлава, различные тортики, маленькие пироженки, суфле... Из фруктов опять же только арбуз и апельсины. Напитки платные.
Персонал в отеле приятный и дружелюбный, особенно хочу отметить Селахаттина, все зовут его Села, очень улыбчивый, приветливый и разговорчивый)
В общем и целом, отель оставил положительное впечатление, думаю, что могла бы вернуться туда снова)
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?