АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 459
Фото: 0
459
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
июле 2015
01.07.15 - 10.07.15
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Пишу по свежим следам, еще не уехав отсюда.Просто завелся...

Пишу по свежим следам, еще не уехав отсюда.Просто завелся и нет никаких сил терпеть до возвращения в Москву. В первую очередь о питании,т.к сам люблю готовить и делаю это по отзывам знакомых неплохо. Сначала об all incl.. Не стану сравнивать ни с Турцией,ни с Египтом.Сравним с Солнечным (который тоже не катит по сравнению с "зарубежом"). Разнообразие раза в 2-3 меньше, качество-еще хуже. Днем супа2, один из них специфическая окрошка на кефире, второй-якобы рыбная солянка сделанная из обрезков рыбы.На горячее 4-5 блюд, в.т.ч несъедобная, пересушенная печень, такая же пересушенная свинина якобы по французски, наконец рыба-вкус которой просто "неповторим" (как в советских столовках). Под впечатлением этой роскоши направился в BBQ-бар, на предмет шашлыка. Оказалось, что мне его никто не подаст,а я должен заранее заказать беседку, мангал и сам пожарить себе шашлычок. Но есть же хочется. Пошел в ресторан средиземноморской кухни (не помню ак называется). Заказал водку, карпаччо из лосося, сибас. Водку принесли довольно быстро, но 200 гр. в стакане. После настоятельной просьбы нашли графин и рюмку. Карпаччо я увидел через час с лишним, хлеб через 1,5 часа. Тогда же подошел метр и спросил "повар интересуется ,Вам сибас на пару или на гриле?".Слов уже почти не было. Еще через полчаса снова пришел метр и сказал:вот хоть убейте меня, но официант отдал Вашего сибаса на соседний столик, подождтите еще 15 минут" Через 15-20 минут (т.е. я в ресторане уже больше 2,5 часов) принесли сырого сибаса, от которого я был вынужден отказаться. Результат-ушел голодный, но оставил за спиртное (водка 250 руб/50гр ,т.е 5000 за литровую бутылку Стандарта, джин Бифитер 300 руб/50 гр,т.е 6000 руб за тот же литр.),т.ев общей сложности за 2 карпаччо, Цезарь и 200 водки и 200 джина 3600 руб. Не каждый московский ресторан столько запросит. Ну и по мелочи: нигде нет возможности просто взять воды в бутылках, только кулер на этаже, в ресторане all incl. водку подают в рюмках, пиво в 200гр стаканах под сок.Давненько не видел подобного жлобства. В бассейне не работает как минимум пара парных (выдают не обещанные 50-60 гр, а градусов 25.+ запах немытых тел.Брр!) В общем я сюда больше ни ногой , да и остальным не советую. Да и кто-то с гордостью отмечал тут наличие 2-х полотенец в номере, так хотелось бы напомнить-вы вроде про4 звезды говорите))) Да, и научите вы персонал первыми здороваться. Причем везде!

Плюсы отеля
нет плюсов по хорошему-то
Добавлено 10.07.15 23:08 (2 435 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация