за последние 30 дней
Отель не 5* и не стоит таких денег
Отдыхали с 16 по 27 июня 2015. Жили в Парке.
По общим впечатлениям отель тянет на 4 звезды, никак не на 5
Прошлым летом ездили в Дельфин Ботаник в Алании примерно за такие же деньги, поэтому сравнить есть с чем.
Территория-все чисто, пострижено, покрашено, растет, цветет
Напитки и бары-Приличный местный алкоголь, вино 3х видов в бутылках, шампанское, пиво в банках, минералка в бутылках.
По поводу соков химических уже писали - можно бы и пакетированные
Питание - жутко однообразно и не вкусно
Баранину видел один раз в виде шаурмы. В основном курица-индейка, печень. Говядина в общих блюдах в виде фарша и фрикаделек - поэтому не понятно сколько ее там. Рыба в принципе нормально-сельдь,речная форель, что то скумбриевое и пару раз был морской лещ -понравился
Гарниры стандартные рис-макароны. Картошка пюре - в неделю была раза 2 и это в отеле где 70 процентов граждане СССР
Кус-кус я застал один раз за 10 дней
Сладкий стол никакой. Ехал поесть пахлавы - за весь отдых делали один раз.
Фрукты были. Сезонные. Только в июне еще сезон клубники и черешни. Ни того ни другого не было.
Морепродукты бывают раз в неделю на рыбный день.
Анимация - никакущая вообще
Приглашенных артистов не было ни разу. Все вечерние шоу -силами анимационной бригады в стиле квн. Причем на довольно слабом уровне и с юмором ниже пояса.
Пляж - грязноват, убираются максимум раз в день. Лежакам и матрасам уже лет 20 наверное. Пора бы поменять.
Море - грязное. Не знаю почему люди редко про это пишут, но У ОТЕЛЯ ПРОБЛЕМЫ С КАНАЛИЗАЦИЕЙ. Каждый день примерно в 10 утра начинает приплывать мыльная пена и ФЕКАЛИИ причем массово. Работники отеля делают большие удивленные глаза и говорят что усиленно ищут, но никак не могут найти того кто льет все это в море.
Wi-Fi: Бесплатный только в лобби. Скайп работает. Для более продвинутых скажу что VPN, и ip-телефония не работает.
Номера. Наш был старенький, с такой же мебелью. Из кондеев воняло тухлыми носками - забывают техники обслуживать. Но все вроде работало. Уборка в принципе была. Терпимо. Балкон только почему то не убирали. А там гадили летучие мыши.
Вроде пока все. Вспомню допишу. У кого есть вопросы -спрашивайте.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (7)
Туана - супер. Туда люди по много лет ездят, это уже о чем-то говорит. А вам грамотность не мешало бы подтянуть. Хромает.
Обеспечить себе нормально питание - это одно из нормальных человеческих потребностей, я на голодный желудок плохо воспринимаю прекрасное)), сою не переношу и печень каждый день есть не могу, чего в Туане в избытке
Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время для написания Вашего отзыва.
Мы сожалеем, что Ваш отдых не удался. Однако некоторые Ваши замечания хотелось бы прокомментировать отдельно.
1. В отеле помимо местного подается так же и импортный алкоголь, а в Мажести баре Вы могли найти пакетированный сок.
2. Говядина в виде стейков подается в главном ресторане не менее 2 раз в неделю, помимо перечисленных Вами сортов рыбы в главном ресторане подается так же дорада и рыба семейства лососевых. Что касается печени, хотим отметить, что печень на гриле Изгара джигер- популярное турецкое блюдо. Хотелось бы напомнить Вам, что Вы отдыхали в Турции и следует учитывать национальные особенности кухни этой страны.
3. Блюда в главном ресторане рассчитаны на разный контингент гостей, так как наш отель принимает туристов из 11 разных стран. Плюс мы проводим тематические вечера в главном ресторане во время ужина. Как правило, к каждой трапезе подается несколько видов гарниров: 2-4 вида пасты, рис, чечевица, рисовая лапша, овощное рагу, фасоль, бамия, булгур, тушеная капуста, отварные овощи, несколько видов блюд из картофеля, в т.ч. запеченный в кунжуте, запеченный в фольге с сыром, запеченный в молоке, картофельное пюре, картофель фри.
4. Ежедневно гости нашего отеля могут лакомиться различными десертами, в том числе: сютлач, пахлава, различные пудинги, 2 вида йогуртов, фруктовые салаты, несколько видов тортов и рулетов, екмек кадаифы, профитроли, печенья, кексы, вяленные фрукты, козинаки, кадаиф, халва, тулумба, ревани, Кемал паша, локма, калбура басты, гюллач и т.д.мч
5. О фруктах. Мы ориентируемся на сезон и поставляем то, что имеется на рынке. С конца июня в отеле подаются следующие фрукты: арбузы, дыни, бананы, персики, нектарины, абрикосы, сливы, черешня, яблоки, грейпфрукты, апельсины.
6. Раз в 2 недели у нас выступает приглашенный турецкий коллектив.
7. У отеля нет проблем с канализацией. В настоящий момент у морских черепах Каретта Каретта период кладки яиц, поэтому они массово подплывают к берегам. Их экскременты ошибочно принимают за человеческие и именно их Вы видели в море. Эта проблема коснулась не только нашего отеля, такая ситуация наблюданется по всему Эгейскому побережью.
8. Если Вас не устраивало качество или время уборки, Вы всегда могли урегулировать данные вопросы, позвонив в отдел по работе с гостями по номеру 500.
Еще раз благодарим Вас за время, потраченное на написание данного отзыва.
Всех благ и всего наилучшего.
С уважением
Айшен Обуз