за последние 30 дней
Anom Beach Inn Bungalows
Планируя поездку на Бали, мы проштудировали в Интернете огромное количество отзывов о курортных местах и пляжах острова. Сравнив все за и против, я была склонна остановить свой выбор на Танжут Беноа. Даже выбрала наиболее подходящий отель. Но муж спутал все расклады, поведав о своем разговоре с человеком, уже побывавшем на Бали и порекомендовавшем обратить внимание на восточное побережье, в частности курорт Амед.
Мы принялись шерстить информацию по рекомендованному направлению. Сейчас сложно восстановить логику наших рассуждений, но главными критериями отбора стала не звездность отеля, а его расположение на первой береговой линии, уединенность, песчаный пляж и наличие завтрака. В конечном итоге нам приглянулся Аном бич в нескольких километрах от Чандидасы. Уж больно цена была шоколадная, да не за номер, а за бунгало. Честно скажу, морально за такие деньги была готова ко всему, тем более, что мы планировали активно передвигаться, и нужен бы угол, где можно оставить вещи и просто переночевать.
В отеле же мы заказали трансфер из аэропорта, откуда до места добрались часа за два. Попали в час пик, в другое время реально доехать и за час. Кстати, встречали нас с гирляндами из живых цветов. Мелочь, но очень приятно!
Как только машина въехала на территорию отеля, я сразу поняла, мне здесь понравится. Шумел океан, улыбчивый Ни (сотрудник ресепшен) поинтересовался о нашем самочувствии, пока мы оформлялись и расплачивались, принесли фруктовый коктейль.
Рассказав о правилах отеля, показав место, где находятся сейфы, и ответив на все наши вопросы, сотрудники повели нас в отведенное бунгало. Первая реакция – восторг! Огромный санузел на первом этаже, комната и лоджия на втором. Оформление в милом этническом стиле. Неожиданно, от того приятнее.
Сам отель утопает в зелени. Ощущение, будто ты в джунглях. На территории порядка 5 одноэтажных и 5 двухэтажных бунгало, а также один двухэтажный корпус с номерами.
Не очень большой, но чистый бассейн. Ресторан на самом берегу океана. Все сотрудники отеля и ресторана необычайно вежливые, улыбчивые, внимательные. А блюда местной кухни чрезвычайно вкусные. За время отдыха мы перепробовали все национальные блюда, все вкусно, но особенно полюбились дим сум (типа мантышек с крабом и рыбным филе), салат Чапати, сеты из курицы, рыбы, жареные бананы и фруктовые блины.
За все время пребывания в отеле мы ни разу не пожалели о своем выборе. На ресепшене нам помогли арендовать машину, купить билеты на острова Гили и заказать обратный трансфер.
Огромное спасибо Сэнди, Ни и остальным сотрудникам Аном бич за отзывчивость, радушие и помощь!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?