за последние 30 дней
Среди трёшек в районе Кемер найти лучший просто НЕВОЗМОЖНО!
Так, как живу скромно-довольствуюсь малым, чаще всего останавливаюсь в недорогих отелях 3-4 звезды. Первый раз в отель попал много лет тому назад, по чистой случайности. Езжу в мае сразу после 15 числа так, как устанавливается хорошая не дождливая погода,на клубнику и черешню и на невысокие спец. предложения тур. операторов и чистое,как слеза не целованной девушки море! ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Был и в этом сезоне с 18 мая по 1 июня. Заселился сразу, даже на завтрак успел. Если говорить о питании, то оно на высшем уровне! На завтраки есть пожалуй всё,что нужно для полного счастья, даже 4 вида домашнего варения. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Кстати в этом году полностью обновили 1 и 2 этаж отеля( новая мебель,сантехника,кондиционеры). Вот береговая линия достаточно скромна и под эту "скромность" попадает и Endam и пяти звёздные отели Бельдиби. Но стоит немного пройти по берегу моря в сторону Анталии и вы попадёте на песчаные пляжи и окунётесь в мир покоя и тишины.( от отеля неспешным шагом 20-30мин) После жаркого дня нет ничего лучше,чем выпить холодного сока(он здесь кстати 4 видов). Услужливый бармен при вас вскроет пакет томящегося в холодильники сока и будет наливать сколько душе угодно.( рекомендую вишнёвый-очень вкусный). Но а ужин это отдельная история!!! С обеда растапливается турецкая печь, где вас ожидают домашняя пицца и лепёшки, при этом запах гриля который буквально в двух шагах уже пропитал территорию отеля, но а про холодные закуски лучше не говорить, а то могу сорваться и снова рвануть на недельку,другую! Апельсины,яблоки всегда присутствовали на шведском столе, ну и конечно арбуз дыня и даже клубника и черешня. Вот такая вот трёшка этот Endam. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Ну, а где же "КОСЯКИ" спросите вы?))) Конечно они есть! В отеле нет анимации! Но поверьте она здесь не нужна. В мае месяце со всех дальних, необъятных уголков нашей великой страны и бывшего СССР приезжают "специально обученные" люди(на добровольных началах), которые уже с 10 утра и до позднего вечера несут тяжкую,непосильную вахту у бара, накатывая и жадно проглатывая алкогольные напитки. Свою разминку легко могут начать "высоким градусом" прям с открытия. Они словно пчёлы жжжужат вокруг своего улья (стойки бара) и готовы всегда вас выслушать,дать жизненно важный совет,посочувствовать и пригласить в свою практически женскую компанию(но правда хоть и страшные снаружи, но очень добрые внутри это "Тётушки-Кадушечки") ) ), а когда за горы зайдёт солнышко утомлённое мирским днём, а на Бельдиби опустится вечерняя влага и прохлада,они и станцуют,и споют, быть может в номер к вам зайдут(если будите сильно настаивать)! ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Так, что не тратьте зря деньги на психологов, а приезжайте в мае в Endam! Лично, для меня нет ничего лучшего,чем вечером после плодотворного дня, сесть под пальмой за столик у входа в отель, одним глазом осматривая каньон за который вот, вот закатится уставшее солнышко, а другим смотреть на соседнею улицу, где расположился обувной магазин с сердобольным турком, который словно паук "окучивает" и обилечивает зазевавшихся туристов... и потягивать, медленно, смакуя красное вино... До встречи Endam в мае 2016!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}