АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 562
Фото: 0
562
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
мае 2015
01.05.15 - 17.05.15
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

5 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительно

Проводили в отеле свадьбу в эту субботу 16.05.2015. Выбрали отель по критерию красивой отделки зала, красивой территории и репутации повара из Молли Мелоун. Свадьба была в стиле Алисы из страны чудес, поэтому кролики которые живут на территории очень способствовали этому. В ресторане предложили два варианта меню. Оба состояли из салата и второго плюс мясная, рыбная и овощная нарезка. Меню за 1700 отличалось от меню за 2200 только ассортиментом блюд. при заказе возникли сомнения в том, что гости будут сытыми при столь скудном наборе блюд. Однако администратор заверил нас, что такие мероприятия у них проводятся регулярно и еда еще и останется. По нарезкам было сказано, что вес в 115 грамм, например, рыбной нарезки дается исходя из рассчета на 1 человека. Однако сомнения наши в сытости гостей остались поэтому мы дополнительно заказали по жульену и по шашлычкам куриным.

Неожиданности начались с первого салата в котором кроме травы гости нашли еще по 3!!! Кусочка печени величиной с копеечную монету. Подумалось, что это просто фантазия повара, такая задумка. Но взглянув на рыбную тарелку, поданную из расчёта на 5 человек, стало понятно что это не задумка. Потому что в тарелке лежало ровно 110 граммов рыб двух сортов, нарезанных так тонко что невозможно было подцепить вилкой. Т. Е недовес составил 500%.

Но апофеозом мошенничества стал жульен. Обычно жульен подают в креманках размером с 7 см и глубиной в 2-3 см. Этого хватает чтобы почувствовать вкус грибов. Что нам подали!!! Креманку диаметром в 5 см в которой слоем в 0,5 см находились грибы залитые сыром. Мы такого нигде никогда ни в одном ресторане не видели. Половина шампиньона на блюдо !!! Это жемчужина ресторанной коллекции.

В завершении, когда со стола было сметено все что можно было съесть, и у официантов приходилось выпрашивать хлеб, начали приносить вторые блюда. Но и здесь не обошлось без неприятностей. Блюда были маленькими по размеру. Очень маленькими((( в итоге на столах не осталось никакой еды, гости ушли голодными а наша репутация, как организаторов торжества, оказалась подпорченной.

Резюмируя. Буквально за пол года до этого события мы проводили юбилей в ресторане Театро, кстати тоже не самом дешевом в городе. При среднем чеке примерно на 30% ниже у нас оставалось столько еды и гости были так довольны её качеством, что кроме отличных ассоциаций ничего не вспоминается. Повар не оправдал надежд совершенно. Вероятно это связано с приходом господина Фейгензона к управлению отелем. В свое время успешно обанкротив ресторан 1площадка и загнав в 17 миллионный убыток завод Чэаз которому он принадлежал именно своим #экономным# управлением о чем до сих пор есть отзывы как раз о величине порций, он приступил к управлению Березками с тем же рвением и с той же методикой голодных порций.

В заключением хотелось бы поздравить хозяев кантри отеля в выгодным приглашением такого управляющего и пожелать, чтобы отель не закрылся в ближайшее время.

Плюсы отеля
чисто красиво малолюдно
Минусы отеля
дорого плохая кухня далеко от города
Добавлено 17.05.15 12:15 (2 945 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация