за последние 30 дней
Уютный отель ... скорее для взрослых
Только вчера прилетели из Отиума, отдыхали с 18 по 24 апреля от ТО Корал. Туристов в отеле было мало, еще не все работало, так что в разгар сезона возможно что-то изменится. Обо всем по порядку: вылет был ранний (в 1 час ночи), но задержали на 2 часа,поэтому вылетели только в 3 часа Уральскими авиалиниями. Весь полет проспали, в Анталью прилетели около 6.30 утра. В автобусе сидели еще полчаса, ждали каких-то туристов, которых задержала полиция. Наш отель был первым, из аэропорта ехали около полутора часов. На ресепшн встретили очень приветливо, сразу же познакомились с Элиной из Смайл-сервиса, с которой мы списывались заранее. Отдали паспорта и документы и пошли на завтрак.
Сразу после завтрака нам предложили сразу заселиться в номер на 2 этаже или подождать часок, пока приготовят номера на этажах повыше, как мы изначально просили. Т.к. были уставшие, решили заселяться сразу, дали номер 229. Сам номер небольшой, нам понравился. Категорически не понравился балкон - в этом крыле балконы напоминают клетки, нам не комфортно сидеть на балконе, где на расстоянии вытянутой руки сидят соседи. Ванная комната с просторной душевой, вся сантехника исправна, сан-гигиенические принадлежности в наличии:шампунь, гель, кондиционер, лосьон. Минибар (кола, спрайт, фанта, мин. вода по 2 шт) пополняется ежедневно. Бутилированную питьевую воду можно брать в любом баре.
Питание: в первые дни глаза разбегались от разнообразия в основном ресторане: мидии, кальмары, язык, мясо, курица, рыба. В день приезда инфо-групп ужин был просто выше всех похвал, потом стало попроще, но возможно это было связано с днями недели. На обед и ужин по 2 вида супа, к ним зелень, гренки. Ничего острого не заметили, как нас пугали. Фрукты: клубника, апельсины, яблоки, груши, грейпфруты (чищеные и порезанные). По утрам есть апельсиновый фреш. Всегда есть спагетти, рис, огурцы, помидоры, зелень. Салаты и закуски разнообразные и красиво оформлены. Я не любитель сладкого, но тут не смогла устоять - десерты и кондитерские изделия очень вкусные и не приторные. Минус в основном ресторане: часть (даже скорее большинство) горячих блюд не в мармитах, а в открытых витринах. Завтракать ходили в 8.30-9, омлет практически всегда был холодным. Также на обед и ужин старались приходить к самому началу, но все равно готовые блюда были остывшими. В остальном претензий нет, питание оцениваю на 5-.
Бары: в лобби 24 часа, на пляже 10-18, у бассейна 10-22, гёзлеме начали работать к концу нашего отдыха.
Бассейны: 2 открытых, глубина 150 см, 1 маленький 50 см. В бассейне плавали 2 раза - слишком холодно. Погода была еще неустойчивая: с утра солнце, после обеда пасмурно и прохладно, очень ветрено, в основном, загорали около бассейна из-за этого. В море вода теплее, но я не взяла обувь для купания, а без нее очень больно заходить по гальке в море. Вход в море не очень плавный, на мой взгляд, для взрослых хорошо, детям резковато будет. Вход в море по обе стороны от пирса, зона купания огорожена, справа она гораздо больше. Туалета на пляже нет (актуально для детей), придется идти в туалеты у бассейнов.
Для детей: когда мы были в отеле Детский мир еще строился, поэтому оценить его даже приблизительно не могу. В ресторане есть детские стульчики, еще какой-то агрегат, возможно подогреватель для бутылочек, не поняла. На территории отеля везде пандусы или подъемники.
По прошествии двух ночей мы попросили нам все-таки переселить, т.к. еще очень мешал шум от стройки Детского мира. Без проблем пересилили в номер 503. Тут нам понравилось все, в особенности балкон и вид с него.
По поводу аля-карт ресторанов - их два (Средиземноморский и Итальянский), работают на ужин и один какой-то на завтрак. За неделю проживания посещение 1 раз каждого - бесплатно, бронирование за один день. В наш приезд ресторан аля-карт Средиземноморский открылся только в последний вечер.Посетителей было немного, но все равно два официанта не справлялись, все приходилось ждать долго, при начале ужина в 19.30, основное блюдо нам подали только в 21.00. Извинялись за задержки и огрехи первого дня работы, так что как будет дальше не знаю, но было вкусно это точно!
Улетали обратно Оренбургами, вылет был в 16.15, из отеля забирали в 12.40, за час с небольшим доехали до аэропорта. Как обычно завезли на фабрику сладостей, мы ничего покупать не собирались, обратили внимание на цены на местное вино 20 долларов, в дьюти-фри потом увидели это же вино за 12 или 13 евро. Самолет был полупустой - впервые такое увидели, в Домодедово все пассажиры уместились в один автобус и достаточно свободно.
Общие выводы: очень уютный отель для отдыха взрослых, но не подойдет для любителей больших территорий: тут все очень компактно. Приличное питание, хороший сервис и очень доброжелательный персонал, особенно хочется поблагодарить Смайли-сервис Елену и Элину, такое чуткое отношение к просьбам мы встретили впервые.
Вот вроде и все, если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (12)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1053_50x50.gif)
![](/i/no_avatar48.png)
С уважением,
представитель Otium Hotel Life
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/673/672012_48707726719_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/673/672012_48707726719_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/673/672012_48707726719_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1054_50x50.gif)
По соседству: Club Boran Mare Beach 5* и Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/673/672012_48707726719_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/489/488422_48707617060_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1054_50x50.gif)
Питание не прямо холодное - так, еле теплый омлет, теплые гарниры. Придумают что-то вряд ли. Скорее, когда отель будет загружен, блюда будут быстрее разбирать и соответственно чаще их будут менять на горячие. Но это все касается гарниров скорее, которые к закрытом зале. На открытой веранде жарят на гриле овощи, мясо, курицу и тд - вот там все в мармитах и горячее. Фри и спагетти тоже там же и к ним 2 соуса: болоньезе и неаполитано.
Кстати, еще есть дит. стол - там обычно 2-3 паровых блюда.
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/489/488422_48707617060_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/921/920500_48707719924_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/921/920500_48707719924_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1058_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/946/945198_48707649864_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1054_50x50.gif)