за последние 30 дней
Отдыхали в начале февраля 2015 года. Номера: шумоизоляция...
Отдыхали в начале февраля 2015 года. Номера: шумоизоляция никакая , слышно как разговаривают, кашляют и чихают соседи, в коридоре хлобыстают дверьми -будь здоров, некоторые так от души по-русски прикладываются к двери рано утром часов в 5-6 что аж стены дрожат. кондиционер без пульта, работает нормально. Номер в целом оставляет хорошее впечатление, убирают каждый день, то хорошо, то не очень, в ванной с момента заезда зеркало как было заляпано, так и осталось грязное, полки стеклянные вытерли от пыли один раз. Полчища муравьев по стенам и столам это норма. нас заселили в крыло где балконы выходят на вытяжку с ресторана, которая работает сутки напролет,поэтому на балконе не посидишь вечером, шум и запах жареной рыбы отбивают желание подышать свежим воздухом. завтраки однообразные, но вкусные: бульон, жареный рис с яйцом и зеленью, сосиски куриные и соевые, жареный картофель со шкуркой, лапша, фасоль, курица, омлет, яичница, нарезанные овощи, фрукты: ананасы, арбузы, папайя. О папайе: многие на завтраке говорили что папайя не вкусная, это не так, чтобы было вкусно нужно немного полить соком лайма, там рядом специально для этого лежат нарезанные дольки лайма. Так же чай, кофе, кексы. На пляже по сравнению с двумя годами ранее стало немного грязнее, мусор никто не думает убирать. По пляжу бегают местные собаки и иногда лают друг на друга и устраивая небольшие драки между собой. Это не напрягает. Море очень спокойное, вода в море чистая, очень приятная, не такая соленая как в Средиземном море. Мы только из-за моря и пляжа вернулись в этот отель, два года назад были проездом на 3 дня. Пляж большой и считается одним из лучших на побережье Пхукета.
Вдоль дороги продают фрукты, соки из этих же фруктов натуральные, шашлычки из свинины, крылышки куриные, креветки, рыбу гриль (окунь, барракуда, дарада). Только рыбу брать нужно осторожно, должна быть свежая и прожарена хорошо. Окуня в карри брали-нормально, дарада попалась вроде прожарена, но в мясе рыбы мы обнаружили паразитов. Выкинули в ведро. Я бы не рисковал там брать рыбу или мясо. Такси есть напротив отеля через дорогу: в Central Festival 800 бат, туда обратно 1500 бат. У меня получилось сторговаться только за 1400 бат и водитель ждал нас 6 часов пока мы не нагуляемся предоставив нам свой мобильник чтобы вызвать его. Экскурсии не брали.
Пишут в отзывах про кафе в конце улицы где кончаются отели и начинается дорога в гору, там дешевая еда и якобы самый правильный на побережье Том Ям. Готовит бабулька с внучкой или дочкой. Я бы поспорил: на побережье Найтонбури может и да, но нам не очень, как-то не стабильно у них, один раз было вкусно, второй и третий раз было не очень, то муравьи в супе попались, то шпинат горький, то кальмара перевалила до резинового состояния, то в правильный Том Ям заложила неправильные грибы-вместо соломенных, вместо галангала имбирь оказался, лемонграсса и листиков кафир-лайма не было вообще. Палочек нет, вилки ложки некоторые грязные. Вообщем не справляется она одна готовить и если кафе заполнено, то простой суп нужно ждать где то с полчаса. При нас итальянцы увидев в каких условиях она готовит развернулись и ушли. Вот вроде все.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?