АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
6
читательский охват
5 читателей
считают полезным
Отдыхал в
сентябре 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Светлана, видимо Вы не учли, что для дачи отзыва необходимо...

Светлана, видимо Вы не учли, что для дачи отзыва необходимо учитывать "звездность" отеля, так как все в мире относительно. Не соглашусь с Вами по нескольким позициям:

1. Хлорировать воду в бассейне надо обязательно, чтобы не "зацвела" вода и не размножалась кишечна палочка и различные кокки. Для дезинфекции используют расчетное количество хлорсодержащих веществ. Я купалась в бассейне ежедневно, сразу скажу: в российском захудалом бассейне в каком-нибудь спорткомплексе воняет хлоридами, а в отеле нет.

2. Ручки могут случайно везде отвалиться, в этом нет катастрофы, их крутят по-бешеному, пытаясь закрыть двери, пока не научаться, а закрываются они предельно просто, надо первый раз спросить на ресепшн принцип закрывания дверей. При мне немцы до одури крутили ручку, чтобы закрыть дверь, пришлось им помочь, они потом издалека посылали мне улыбки весь "сезон" - такой я герой по закрыванию дверей.

3. В трешках территория всегда небольшая, а чаще так ее просто не бывает, кстати по отельным нормативам, в трешках бассейн не обязателен. В самом центре Кемера "трешки" представляют из себя вообще :дом-вход с улицы -подъезд-номера.

4. Про питание тоже загнули: приличная еда опять же с поправкой на звездность отеля. Нам за время моего недельного пребывания ежедневно давали: рыбу, курицу, индейку, кебаб из фарша, один раз каре ягненка. Салатов достаточно, короче, зажрались. А суп - конечно протертый, вы нигде и в Европе не встретите нашего привычного супа, где все кусочками (борща, с вермишелью). Дают там куриный протертый с овощами, типа харчо, разные томат-супы. И завтрак как завтрак: всегда хлопья, молоко свежее, творог, йогурт, сыр-брынза такой и должен быть вкус у него если он как у нас не пролежит в супермаркете в рассоле полгода, там-то свежий. Колбаса только из говядины, потому и темная,- мусульманская страна. Естественно учитывая традиции Турции, стол отличается от нашего привычного мясоедного: пельмени-картошка с мясом, с котлетами и жареными окорочками. Просто тем, кто привык кушать с утра до вечера все смясом и в больших количествах эта особенность и бросается в глаза. А вы посмотрите какие у них здоровые дети: прямо кровь с молоком ( заходила в местный колледж из любопытства), да потому что вместо пельменей с мясо и картошки той же едят очень разнообразную по микроэлементному и витаминному составу пищу: а наши дети всю жизнь нос воротят от овощей ( на примере десятков знакомых детей). так что не надо ля-ля - мяса им мало - да что вы будуте делать с организмом своим через пару недель мясоедения на жаре? Надо же и климат учитывать тоже. А что мне понравилось - то, что все заправки не такие жирные как привычные наши майонезы и масла, а йогуртовые (5% жирности) или топинги-болтушки из оливкового масло с лимоном. а не как у нас - все жиром одним и майонезом зальют, что все салаты на один вкус получаются. Короче, очень приличный отель, лучше многих "четверок" в которых я побывала. А джин-тоник, пива, или водки вам там всегда нальют, может мне не так много надо было? Поблем не было. Чисто, уютно. Хозяин отеля - молодчина!!!!

Добавлено 13.10.08 13:39 (3 074 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв