за последние 30 дней
в бунгало на 1-ой линии круче
Отель состоит из основного корпуса и нескольких бунгало. Основной корпус находится дальше всего от моря, но ближе к ресторану и выходу на улицу. Бунгало от моря поднимаются как будто на террасах. Наше бунгало с номерами 401 и 402 находится на первой линии от моря (метров 20) и слева, если смотреть на море.
Преимуществом проживания на первой линии является доступность моря, лежаков, достаточно купальника для выхода из номера.
В субботу в отель заехали множество семей китайцев. Их так много и они такие шумные, у них так много детей. Но они только на выходные.
Теперь немного о номере. Номера в бунгало, говорят, более просторные. Стоит одна двуспальная кровать и одна полуторная. Плоховато с освещением. Центральное освещение отсутствует. На всю комнату две лампочки в бра около прикроватной тумбочки и лампочка около зеркала. Стоит нормальный жк-телевизор дюймов 32, но из русских показывает только один канал - Россия.
Под телевизором располагается маленький холодильник, который заполнен жестяными банками с разными газированными напитками и пивом, но это все за дополнительную плату.
Бесплатно в номер ежедневно доставляют бутылочки с питьевой водой по 350 мл.
Также есть чайные принадлежности, то есть электрический чайник, чашки с блюдцами, в корзинке ежедневно обновляется на человека пакетик зеленого чая с жасмином и пакетик кофейного напитка 3 в 1, сахар.
В ванной в корзинке много различных банных принадлежностей: тюбики с шампунем и гелем для душа, зубная щетка с одноразовым тюбиком, расческа, ватные палочки и шапочка для купания. Также положили маленький набор ниток с иголками.
Очень интересно в номере лежат вьетнамки, такие тапочки. Но как их использовать: в номере ходить или на пляж?
Завтрак начинается с 6 и продолжается до 9 ти часов.
Нам выдали талончики, скрепленные степлером из расчета по одному на человека в день. С проштампованными датами.
Мы ставили будильник на 7, то есть по-московскому времени в 4 утра. И около половины 8го шли на завтрак. При входе в ресторан талончики сегодняшнего дня отрывают.
Сесть за столик можно и в самом ресторане и около него на улице. Особой разницы нет, потому что в ресторане нет кондиционеров, на потолке большие вентиляторы, да и двери нараспашку. Но утром еще нет жары.
Поесть можно и традиционно: яичницу, блинчики, овощи, ветчина. А можно и попробовать их национальный супчик с рисовой лапшой, проростками сои, креветками и прочей морской ерундой.
Из напитков какой-то охлажденный напиток, типа апельсинового юппи, чай черный липтон и черный кофе, в который можно добавить молоко, сгущенку.
Фрукты на завтрак пока одни и те же: арбуз (не сладкий), ананас (очень вкусный) и маленькие бананчики. Из выпечки маленькие кексики.
Арбузы небольшие и режут их очень интересно.
Пробуем разные экзотические фрукты. По приезде в номере в корзинке лежали несколько маленьких бананчиков и какой-то непонятный гладкий круглый фрукт, по форме напоминающий грейпфрут, но тонкая кожура, которую мы счистили ножиком. Внутри фрукт мягкий, по типу хурмы и косточки тоже похожи на хурму.. вечером наш экскурсовод Майкл сказал, что называется грудь женщины. А название такое потому, что прежде чем есть надо его помять, как грудь. Должно выделиться какое-то молоко и тогда надо есть. Мы ели без таких премудростей.
Потом в номер в корзинку положили рамбутаны, волосатые фрукты. Разрезаешь кожуру и внутри ягода, напоминающая по консистенции очищенный виноград. Внутри еще есть косточка, по вкусу напоминающая молодой лесной орех.
Распрбовали манго. Причем, они здесь нескольких сортов, разных размеров и цвета.
Рамбутан и манго понравились.
Папайю тоже ела, но без особого удовольствия. Скорее потому, что очень уж полезные свойства у нее.
Купили арбуз. Они здесь не очень большие, примерно на 2 или 3 килограмма. На завтрак тоже был арбуз, но не сладкий. Но тот, который купили в магазинчике оказался очень сладким и вкусным. Формой они напоминают маленькую дыню торпеду.
Купили еще какой-то фрукт. По виду напоминает картошку, но мягкий. Экскурсовод сказал, что фрукт из Южной Америки, называется сабоче. На вкус не могу идентифицировать, но не понравился, немного похож на финик.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?