за последние 30 дней
Отель встретил нас радушно. Едва мы успели выйти из автобуса...
Отель встретил нас радушно. Едва мы успели выйти из автобуса, как к нам подбежал носильщик из отеля и забрал отвез наш багаж на ресепшн. Там нас уже ждал сотрудник отеля, который вручил нам анкеты. В анкеты нужно было внести свои паспортные данные и сразу после этого мы получили ключ-карты от номера и карточки на пляжные полотенца. Как только мы узнали номер своей комнаты, носильщик забрал наш чемодан и сказал , что все будет доставлено номер. В общем сервис уже на старте нашего отдыха нас впечатлил. Мы поднялись на лифте на третий этаж и дошли до своего номера. К слову лифты там панорамные- с прозрачной стенкой. В первый раз ключ карта открыла номер с первого раза, в будущем нам не так везло и она отказывалась открывать нам дверь. Мы ее впоследствии поменяли на ресепшен на работающую. Багаж наш прибыл спустя минуту и вручив носильщику 1 евро, мы с ним распрощались. Первое впечатление от отеля – он роскошен. Но постепенно приглядываешься и видишь что отелю много лет, т.к на убранстве и мебели следы потертости. Но эти недостатки перекрываются очень отзывчивым и услужливым персоналом. В номере мы решили долго не сидеть , а сразу же отправились на пляж. От холла отеля до пляжа очень близко- всего 5 минут неспешным шагом, а мы добрались до пляжа еще быстрее.
Чистый песок и достаточное количество лежаков с зонтиками - что еще нужно для комфортного отдыха. По соседству располагались элитные лежаки от отеля Kaya Palazzo.
Но до этого уровня доходов мы к сожалению еще пока не доросли. Море было очень теплое! Мы приехали отдыхать в первых числах сентября, температура воды на этот момент была 27 градусов, а воздух прогрелся до 36 в полдень. Стоит отметить , что заход в море довольно крутой и быстро набирается глубина. Для взрослых это конечно нормально , а вот для маленьких детей может быть не очень удобно. В прочем отель был просто переполнен парами с детьми всех возрастов. Это связано больше с отличным сервисом отеля, о котором я расскажу чуть позже. Для активных людей на пляже есть распространенные пляжные развлечения – “таблетки”, водные мотоциклы, полеты на парашюте за катером. Хотя стоят они не очень дешево. 10 минут на водном мотоцикле стояли 50 долларов, а полет на парашюте 70 долларов. На обратном пути в отель с пляжа у нас было время рассмотреть немного территорию. Территория отеля, хоть и небольшая, но ухоженная и зеленая. Основное пространство конечно отведено под огромный бассейн.
В прочем нам хватало моря и за все отдых мы так и не искупались в этом бассейне. Хотя народа в нем купалось довольно много. Среди постояльцев отеля очень много русскоговорящих – казахи, белорусы, русские. Есть и достаточное количество иностранцев – немцы, французы. Даже было несколько мусульманок с семьями, и купались они в полностью закрытых костюмах. Со стороны смотрелось очень экзотично. В прочем я отвлекся. Дальше мы конечно же отправились в главную столовую отеля. В отеле помимо нее есть баз в холле, бар возле бассейна, бар возле пляжа и 3 тематических ресторана аля-карт. Об одно из ресторанов я расскажу чуть позже. В общем на входе в столовую нас встретила улыбающаяся девушка и пригласила заходить. Что могу сказать- столовая, в стиле ресторана фри-фло или попросту шведский стол. Ходишь с тарелкой набираешь всего и побольше! Еды действительно очень много и каждый день, а мы были всего 7 дней, было что то новое. Очень много всевозможного мяса, сладостей, фруктов, закусок и много другого. В общем голодным остаться сложно. Есть даже какие то блюда для совсем маленьких детей – наподобие пюре и легких каш. Но честно говоря к такому я сильно не присматривался. Расписание находится возле входа в столовую. Завтрак с 7-11, обед с 12-30 до 14-30, ужин с 18-30 до 21-30. Хочу обратить внимание, что лучше приходить к началу ужина, обеда или завтрака. Мы несколько раз приходили на час-два позже и найти столик бывало проблематично внутри помещения. Есть еще столики на открытой террасе, но там было довольно жарко и потому мы всегда кушали внутри. Единственное спасали официанты –если мы не могли сходу найти свободный столик - мы звали официанта и он нас вел до ближайшего свободного. По вечерам на столах ставят вино и воду в ведерках для шампанского, правда безо льда.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}