за последние 30 дней
отель на 3--оечку
на крите.да и вообще в европе мы в первый раз.Ожидали большего.итак по порядку:заселение в отель после 12 часов,будь у вас маленький ребенок или вы прилетели в 4 утра --будете сидеть возле ресепшн под безразличные взгляды хозяйки отеля и ее верноподданых Яниса и Харриса.Наша бывшая соотечественница вышла замуж за сына хозяина отеля и типа заправляет там всеми русскими (а число отдыхающих русских около 95%) .неприятная неулыбчивая особа,и кажется что весь греческий персонал она настраивает против отдыхающих.Были в Азии, Турции по нескольку раз .но с таким отношением персонала не сталкивались.неприятный осадочек остался--хотя мы не с кем не конфликтовали .Питание.Я удивляюсь людям которые с утра могут есть тушеные кабачки баклажаны или помидоры.яичница или омлет были всегда .но бывали моменты.когда повар то ли специально то ли не нарочно не торопился обновить лоток с уже закончившимися омлетом или яичницей.вот тогда и наступал мучительный выбор--набрать соевой колбасы или отвратнейшего сыра(наш плавленный орбита вкуснее) или подождать блюда из яиц.Хорошее качественно приготовленное мясо мы отведали в отеле за 14 дней пребывания-- один раз.нет мясо было,не спорю.курица ,баранина что- то типа поджарки.люля-кебабчики.шашлычки,иногда так приправленное местными травами,что в рот не лезло.Фрукты--отдельная песня.есть можно было только арбузы.дыни зеленые.персики нарезанные,О ужас!! на 10 ломтиков-- были деревянными -это в целях экономии чтобы целые персики не давать -повара их разрезали.А так консервированный компот в виде десерта из банки там обычное явление.(консерв. сливы или персики).единственное ,муж подсел там на кисломолочный йогурт,который давали на завтрак.Экономия чувствуется на еде здорово --одно пирожное в одни руки.нет можете набирать сколько влезет ,просто другим не достанется и им вынесут что по проще типа крема какого-нибудь.они пекут не на всех а по принципу кто успел...Напитки местного разлива оставляют желать лучшего.и еще очень выводило из себя то что (запомните это как теорему).что в обед и ужин надо выходить куда-то из столовой (пусть даже и бар этот неподалеку)в лобби отеля за напитками -ладно если за горячительнымы ,но дети или не пьющие должны элементарно за водой или кока-колой стоять все вместе в очереди. дурдом!сначала было не понятно --а потом доперло--Экономия--лишнего не выпьешь --не захочется идти лишний раз за добавкой ,видя очередь за прохладительными.Но были все-таки и плюсы в отдыхе-- это пляж -мы по лестнице не вышагивали каждый раз ,а ходили по дороге через остановку и не зря --один раз увидали картину на самой высокой скале,где висит вывеска мистраль маре стоял одиноко черный козел на самом краю обрыва--это было так символично.обязательно посетите таверну кавос,что сразу за панорамой.Чудесное отношение со стороны хозяйки и ее семьи, а доброжелательность и позитив Девида не знают границ.мы полюбили этого официанта (язык не поворачивается его так называть ) как родного.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (0)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/65_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/660/659254_48707684847_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1058_50x50.gif)