Добрый день. Видела в отзывах весной писали, что раздача еды из-за стекла, как в пандемию. Это действительно так и приходится унизительно протягивать тарелку сотруднику кухни? Или это только в низкий сезон?
Отель уже ответил мне в другом мессенджере, что действительно еду накладывают из-за стекла сотрудники ресторана всегда. Очень жаль. Полмиллиона с лишним отдать за неделю на семью и ходить с протянутой тарелкой в очередях в высокий сезон - это они называют высокими стандартами. Спасибо тем, кто в отзывах про это упомянул ,а то чуть ли не взяли туда тур. Выбрали другой.
Ну во-первых накладывают только Сыры, Колбасы-Мясо, Салаты. Все! Остальное накладываешь сам, нет там никаких протянутых рук. И очередей. Вообще никто это не ест)) за сырами мне вообще кажется я ходила одна. Разнообразие огромнейшее. И все очень вкусно!
С середины мая 2024 открыли больше половины витрин для открытого доступа. А в зоне гриля вся еда изначально была доступна. Унизительного при закрытых витринах (в начале мая) абсолютно ничего не было.
Отель уже ответил мне в другом мессенджере, что действительно еду накладывают из-за стекла сотрудники ресторана всегда. Очень жаль. Полмиллиона с лишним отдать за неделю на семью и ходить с протянутой тарелкой в очередях в высокий сезон - это они называют высокими стандартами. Спасибо тем, кто в отзывах про это упомянул ,а то чуть ли не взяли туда тур. Выбрали другой.
Ну во-первых накладывают только Сыры, Колбасы-Мясо, Салаты. Все! Остальное накладываешь сам, нет там никаких протянутых рук. И очередей. Вообще никто это не ест)) за сырами мне вообще кажется я ходила одна. Разнообразие огромнейшее. И все очень вкусно!
С середины мая 2024 открыли больше половины витрин для открытого доступа. А в зоне гриля вся еда изначально была доступна. Унизительного при закрытых витринах (в начале мая) абсолютно ничего не было.
это касается специй (типа мухаммара) , колбас, сыра, рыбы (нарезки) и еще кое- что остальное в свободном доступе - в этом не увидел серьезных проблем