Расскажите, пожалуйста, какое питание в отеле. Вот прям подробно, если можно, главное, интересует:
- есть ли что-то из "изысков"? (Раки, мидии, красная рыба...)
- есть ли бесплатное мороженое и какое? (Шариками или в холодильнике в упаковке)
- какие есть фрукты (есть ли клубника, черешня...)?
- есть ли на территории холодильники с бутылочными, пакетированными жидкостями (вода, сок, молоко, вино, пиво и т.д)?
Да и вообще что вам запомнилось из еды?
- раков-мидий не было. Была какая-то красная рыба (думаю, форель), но подавали её вперемешку с белой.
- мороженого не было
- черешня была, по большей части такая, что её никто не брал. Дыни - абсолютно невкусные. Арбузы - через раз хорошие, через раз зеленые. Абрикосы, груши, апельсины - приличные. Мы покупали фрукты в магазине неподалеку - за три доллара шикарная черешня, инжир.
- вода питьевая есть, но холодильники только возле баров.
Из еды заполнилось то, что даже привычного для Турции разнообразия йогуртов нет. Даже яичница - глазунья не каждый день.
Когда я написал, что однажды турки устроили в ресторане коллективный скандал из-за скудного ужина, я не преувеличивал. Подняли ор, прибежал менеджер и оправдывался.