Здравствуйте!
С этого года в отеле стало намного больше номеров, так как построено 2 новых корпуса. В связи с этим вопрос: построен ли еще один ресторан? И если нет, то не будет ли перегружен основной ресторан? Все-таки 314 новых номеров это немало.
Отдыхали в данном отеле с 26.04.2017 по 09.05.2017 отель был сильно заполнен, конференции полицейских, энергетиков и еще кого-то, плюс как правильно отметили построены два новых комплекса "Resort", есть еще основной корпус, корпус за территорией (конак), бунгало у пляжа, коттеджи в саду. Отель огромный, а ресторан всего один на такое большое количество корпусов, дополнительного ресторана нет, его не построили и не строят даже. В связи с конференциями в отеле было очень много турок. Очереди за едой действительно выстраивались очень большие, причем не за чем-то очень вкусным, а просто чтобы подойти в "шведскому столу". Турки скопом зайдут и сразу в очередь друг за другом гуськом к овощам и т.д., а за клубникой было вообще "убийство". Вообщем, если стоять по честному то можно стоять по 10-15 минут к конкретному блюду.
Отдыхали на майские.. очереди дикие в ресторане!! за куском мяса стояли по 30-40 минут...
Отдыхали в данном отеле с 26.04.2017 по 09.05.2017 отель был сильно заполнен, конференции полицейских, энергетиков и еще кого-то, плюс как правильно отметили построены два новых комплекса "Resort", есть еще основной корпус, корпус за территорией (конак), бунгало у пляжа, коттеджи в саду. Отель огромный, а ресторан всего один на такое большое количество корпусов, дополнительного ресторана нет, его не построили и не строят даже. В связи с конференциями в отеле было очень много турок. Очереди за едой действительно выстраивались очень большие, причем не за чем-то очень вкусным, а просто чтобы подойти в "шведскому столу". Турки скопом зайдут и сразу в очередь друг за другом гуськом к овощам и т.д., а за клубникой было вообще "убийство". Вообщем, если стоять по честному то можно стоять по 10-15 минут к конкретному блюду.
на майские праздники с этим были проблемы