Кулинарный Салон 2014, Хургада
Дорогие Друзья, Партнеры, Коллеги!
15 мая состоялось очередное состязание лучших шеф-поваров Египта Hurghada Salon Culinaire 2014.
Более 60 представителей разных отелей побережья Красного моря имели возможность продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд и посоревноваться в за право быть признанным лучшим.
Под пристальным наблюдением международного жюри участники соревновались в различных номинациях, таких как закуски, основные блюда, комплексное меню из 3-х блюд, рыбные блюда, десерты и т.д.
Судьи оценивали работу шеф-поваров по 100-бальной шкале. Причем оценка складывалась не только из состава блюд, а и профессионализма поваров, соблюдения кулинарных технологий, организации обслуживания, внешнего вида блюд и творчесткого подхода мастеров приготовления пищи.
Всего участники состязания удостоились получить 4 Золотых, 10 Серебряных и 27 Бронзовых медалей.
Мы с гордостью сообщаем, что представители Golden 5 City под управлением Princess Egypt Hotels заслужили 15 медалей, из которых 2 Золотых, 5 Серебряных и 8 Бронзовых.
Золотые медали в номинации "Приготовление закусок" получили Chef de Partie Princess Egypt Hotels Ваэль Мохамед Хассан и Executive Sous Chef Princess Egypt Hotels Мохамед Аббас.
Мы хотели бы еще раз поздравить всех победителей данного непростого соревнования и пожелать им всяческий успехов в дальнейшем, а с Вами поделиться небольшим фотоотчетом с мероприятия Hurghada Salon Culinaire 2014.
С уважением,
Коллектив Golden 5 City под управлением Princess Egypt Hotels