Отдыхавшие там в это время и знать не знали и не слышали о том, сто произошло. Специально спрашивали. Один отдыхающий в воскресенье написал, что приехали комиссии, ходят, проверяют всё. Узнал из статьи об отравлении.
6 декабря. Но не хочется менять отель. Устраивает здесь все-и место, и тишина, и риф. И не хочется думать, что отель с таким рейтингом может такое себе позволить в отношении еды.Из Минска летим на 13 дней (все-таки немало)
Два человека умерли, но отель, конечно, будет всячески отрицать, что по их вине, даже не сомневайтесь.
А людей волнует утюг, поразительно!!
Александра Литвенкова
Помощник TopHotels
19.11.19
20:36
Ответ предоставлен сотрудником Hotel Manager отеля Sharm Reef - Mr. Mohamed Magdy: "Здравствуйте, уважаемая Людмила! Мы можем уверить, что это действительно был единичный случай. Наш отель прошел проверку и никто из гостей не жаловался, хотя как мы уже говорили, наш отель полностью забронирован и нет свободных номеров. Мы дорожим нашей репутацией и будем рады видеть Вас в числе наших гостей!".
С уважением, специалист сервиса "Помощник TopHotels".
Приятно, что хоть читаете. Менять отель не будем. Надеюсь, все будет хорошо. Единственное, что напрягает-ранний прилёт (в 6 утра) и сидеть до 14 часов. Может можно хоть в часов 10-11 заселиться?
Причины сигуатера
Инфекция переносится фитопланктоном Gambierdiscus toxicus, который поедают мелкие рыбки, являющиеся добычей хищных сородичей. Как правило, токсическое вещество скапливается в печени рыбы. Яд не обладает вкусом и запахом, а к тому же устойчив к высоким температурами и замораживанию. Вероятность отравления повышается при употреблении крупной (больше 10 килограммов) рыбы, проживающей у рифов, которая была выловлена после шторма. Наиболее токсичными являются голова и внутренние органы. Опасными рыбами считают: испанскую скумбрию, желтую мурену, морского окуня, сибас, хамфеад и барракуду. В группу риска входят старики, дети, люди страдающие от сердечно-сосудистых заболеваний или ожирения.
Отдыхавшие там в это время и знать не знали и не слышали о том, сто произошло. Специально спрашивали. Один отдыхающий в воскресенье написал, что приехали комиссии, ходят, проверяют всё. Узнал из статьи об отравлении.
Людмила, Вы когда летите? Тоже волнует вопрос замены.
6 декабря. Но не хочется менять отель. Устраивает здесь все-и место, и тишина, и риф. И не хочется думать, что отель с таким рейтингом может такое себе позволить в отношении еды.Из Минска летим на 13 дней (все-таки немало)
Мы 8-го) Встретимся)
Два человека умерли, но отель, конечно, будет всячески отрицать, что по их вине, даже не сомневайтесь.
А людей волнует утюг, поразительно!!
Ответ предоставлен сотрудником Hotel Manager отеля Sharm Reef - Mr. Mohamed Magdy: "Здравствуйте, уважаемая Людмила! Мы можем уверить, что это действительно был единичный случай. Наш отель прошел проверку и никто из гостей не жаловался, хотя как мы уже говорили, наш отель полностью забронирован и нет свободных номеров. Мы дорожим нашей репутацией и будем рады видеть Вас в числе наших гостей!".
С уважением, специалист сервиса "Помощник TopHotels".
Приятно, что хоть читаете. Менять отель не будем. Надеюсь, все будет хорошо. Единственное, что напрягает-ранний прилёт (в 6 утра) и сидеть до 14 часов. Может можно хоть в часов 10-11 заселиться?
Причины сигуатера
Инфекция переносится фитопланктоном Gambierdiscus toxicus, который поедают мелкие рыбки, являющиеся добычей хищных сородичей. Как правило, токсическое вещество скапливается в печени рыбы. Яд не обладает вкусом и запахом, а к тому же устойчив к высоким температурами и замораживанию. Вероятность отравления повышается при употреблении крупной (больше 10 килограммов) рыбы, проживающей у рифов, которая была выловлена после шторма. Наиболее токсичными являются голова и внутренние органы. Опасными рыбами считают: испанскую скумбрию, желтую мурену, морского окуня, сибас, хамфеад и барракуду. В группу риска входят старики, дети, люди страдающие от сердечно-сосудистых заболеваний или ожирения.
Рифовый окунь Lutjanus monostigma, один из возможных "виновников торжества":
Ясно, прийдется есть мясо. Хотя в Египте я ела только рыбу.
Любители сибаса и в Минске могут отравиться. Но если в отеле будут давать масляную, то она безопасна, наверное. Ешьте креветок)))