Новое блюдо из морепродуктов в Ristaurante Tuscany
Буйабесс - франузский аналог "Царской ухи" с сегодняшнего дня добавлен в меню нашего Ristorante Tuscany.
Буйабесс готовится из минимум 7-ми видов морепродуктов. В нашем варианте представлены морепродукты трех морей - Красного, Средиземного и Северного. Мидии, кальмары, крабы, креветки, различные виды рыбы, ароматные средиземноморские травы - вот неполный перечень ингридиентов...
Ароматное наваристое блюдо было появилось в меню в результате многочисленных просьб гостей отеля "добавить морепродуктов".
"Чтобы оценить вкус настоящей Буйабесс нужно испачкать руки" - говорят французы. В традиционной буйабесс все морепродукты подаются в панцирях - гостям рекомендуется не стесняться и, где необходимо, пользоваться руками для того, чтобы достать самый лакомый кусочек креветки или мидии.
К вилке и ножу можно будет вернуться за десертом.