Здравствуйте! У нас дочка два с половиной года, аллергик. Ей категорически нельзя мясо птицы, рыбу и морепродукты, коровье молоко, яйца, а так же практически все крупы, за исключением кукурузы и риса. В отзывах увидела, что в ресторане есть микроволновка, кашу привезу с собой и буду варить сама. Скажите пожалуйста, а есть ли в меню ресторана вареные овощи(брокколи, цветная капуста, горох, нут, чечевица, кукуруза, кабачок, тыква) и хотя бы раз в два дня отварная телятина или баранина? И сразу вопрос, если всего этого нет, можно ли где то рядом купить продукты и попросить ваших поваров готовить индивидуально, естественно, за дополнительную плату?
Перечисленные овощи были. Часто дают варенную индейку. Говядина и баранина реже. Относительно готовки отдельно надо спрашивать в отеле.