Добрый день, подскажите как обстоят дела с Аля карт рестораном, на сколько заранее надо бронировать? Мы прилетаем в отель 4.06., а у сына день рождения 5.06. Хотели бы отметить в ресторане. Можно ли забронировать заранее?
Аля-карт ресторан, делать нечего ( но это наше мнение). Мы были в азиатском.Разочарование.Официанта два, говорят только на турецком, не обучены даже наливать вино, посмотрите как девушка наливает, правая рука наклон вправо - умудряется наливать правой рукой с наклоном влево. Меню общее для всех: утка по-пекински (филе утки жареное), курица и мясо. На вопрос: какое мясо - через переводчика , заученная фраза МЯСО. Мясо ооооочень похоже на сою, совершенно нет волокон. Салат: макароны и ролы 2 шт. Да, и СУП, жидкость с двумя маааааленькми кусочками курицы и двумя кусочками морковки, ооооочень острый. Попробовали ролы, утку и мясо типа сои, вино белое и красное (официанты через переводчика так не ответили: сухое, полусухое, полусладкое и т.д.) Не официантка, а подавальщица (как у Высоцкого В.). В итоге мы "Сбежали" в ресторан отеля, взяли рыбку Дорадо с овощами и десерт . Сидели под открытым небом, наслаждаясь природой отеля!
30.05.2019
22:54
Добрый день, подскажите как обстоят дела с Аля карт рестораном, на сколько заранее на ...
Расписан при нас был на 3 дня вперед, бронируют в течении 2 часов, очередь ха час до открытия собирается
Аля-карт ресторан, делать нечего ( но это наше мнение). Мы были в азиатском.Разочарование.Официанта два, говорят только на турецком, не обучены даже наливать вино, посмотрите как девушка наливает, правая рука наклон вправо - умудряется наливать правой рукой с наклоном влево. Меню общее для всех: утка по-пекински (филе утки жареное), курица и мясо. На вопрос: какое мясо - через переводчика , заученная фраза МЯСО. Мясо ооооочень похоже на сою, совершенно нет волокон. Салат: макароны и ролы 2 шт. Да, и СУП, жидкость с двумя маааааленькми кусочками курицы и двумя кусочками морковки, ооооочень острый. Попробовали ролы, утку и мясо типа сои, вино белое и красное (официанты через переводчика так не ответили: сухое, полусухое, полусладкое и т.д.) Не официантка, а подавальщица (как у Высоцкого В.). В итоге мы "Сбежали" в ресторан отеля, взяли рыбку Дорадо с овощами и десерт . Сидели под открытым небом, наслаждаясь природой отеля!