Здравствуйте! Подскажите, почему фактическое расписание в ресторане,где обслуживание идет по типу "шведский стол" не соответствует указанному в санаторных книжках, а именно: завтрак с 8.30 до 9.30 вместо с 8.00 до 10.00, ужин с 18.30 до 19.30 вместо с 18.30 до 20.00? Получается, что за 1 час все должны успеть посетить столовую, где на фактическое количество отдыхающих не хватает посадочных мест! В столовой столы стоят очень близко друг к другу, в проходах тоже очень тесно! Утренние процедуры начинаются с 08.10 и после некоторых рекомендовано не принимать пищу около часа. Завтрак с 08.30 - это очень поздно! Сотрудники ссылаются на расписание трансфера и буквально выгоняют отдыхающих из-за стола! Прошу разобраться в данном вопросе, возможно скорректировав расписание трансфера!