Кулинарное приключение в Velassaru Maldives
Уютный ужин на пляже с любимым человеком под великолепным холстом, сотканным из миллиона звезд.
Непревзойденный шеф-повар мальдивского отеля Velassaru Карлос Экспруа готов приготовить блюда из романтического меню для влюбленных, которые доставит к столику персональный дворецкий. Эксклюзивность и изысканность. Блюда вечернего меню ресторанов аля-карт отеля Velassaru можно назвать произведениями искусства команды Карлоса Экспруа.
Отель Velassaru известен, как рай для гурманов. Гастрономический театр открывает представление утром. Завтрак - мультинациональное меню. В многочисленных отзывах на Tripadvisor гости Velassaru отмечают индийское чудо, блин «доса» - достаточно большое блюдо с острой начинкой внутри. "Plain dosa" - тот же индийский блин, но без острой начинки.
Блюдо подается на пальмовом листе с соусом кари. Гости отеля отмечают экзотичный вешний вид этого блюда.
Ланкийские "хопперсы" на втором месте в отзывах гостей Velassaru на Tripadvisor. Родом из Шри-Ланки блинчики напоминают корзинки с разными начинками внутри.
Утренние блинчики приготовят на специальной жаровне, установленной на пляже отеля Velassaru.
В отеле несколько ресторанов.
В ресторане Vela подают тайские, индийские привычные европейские блюда.
В Etesian - азиатская кухня. Японский Teppanyaki предлагают свежайшие суши и сашими, а также необыкновенно вкусные блюда от местного мастера тепана. В ресторане Sand предлагают мясо и овощи на гриле.