Гастрономическая неделя 30 июня - 4 июля 2019 года
Волшебные летние вечера с 30 июня по 4 июля 2019 года будут посвящены таинству приготовления оригинальных блюд шефом-поваром Radisson Blu Beach Resort, господином Ивом Маттанем. Обладатель двух звезд Michelin специально прилетает в Милатос 28 июня и проводит гастрономическую неделю в ресторане Bellevue. У гостей курорта появится уникальная возможность приобщиться к подлинным шедеврам высокой кухни от шеф-повара (с 19.00 до 22.00, с июня по сентябрь несколько дней в неделю). Посещение ресторана, в котором совсем скоро будут созданы новые рецепты бельгийской и французской кухонь – строго по предварительному бронированию и за дополнительную плату. Гостей ждут на террасе ресторана каждый вечер, начиная с 8 часов. В подарок – уникальный аперитив от Radisson Blu Beach Resort – по бокалу чилийского, тосканского или французского вина для каждого гостя и закат сказочной красоты над Эгейским морем. И не забудьте про дресс-код!
![](https://icache.travelpassport.ru/icache/image/247/24656_460x900.jpg)