Добрый день. Собираемся в середине января к вам в Jaz Mirabel Beach.
В связи с этим есть пару вопросов:
_ Какая температура воды в море в этот период, сильно ветрено и есть ли подогреваемые бассейны?
- Что входит в бесплатный минибар и как часто он пополняется?
- Какие марки импортного алкоголя входит в систему Ultra All Inclusive(если он есть и какие импортные в All Inclusive )?
В частности каких марок водка, виски, коньяк!
- Как часто подаются морепродукты и какие?
Добрый день. Были в Египте и зимой и летом =) конкретно в этом отеле были летом. Вода зимой суперская, очень хорошая, комфортная температура. Летом было ветренно и это конечно было очень круто, что-то напоминало как на побережье черного моря, в других бухтах, закрытых, летом терпимо, но духота ужасная, тут же воздух продувается. Думаю если так будет и в январе, тогда обязательно нужно будет что-то накидывать на себя вечером (в бухтах вечером тоже бывает нужно на себя что-то накинуть в такое время года), поэтому ветер возможно станет проблемой. В минибаре - это то, что изначально вам подают - 1 литр колы, фанты, обычная вода, фрукты, далее много всего есть платного - это всякие батончики, какие-то напитки, все это платное и есть прайс там же. По поводу марок алкоголя - все как и в большей части египта это напитки местного производства, импортное если и есть, то это за дополнительную плату, по системе все включено они точно не входят, но зато на Лобби делают классные коктейли, в нормальных стаканах больших, не так как в некоторых в крошечных или пластиковых каких-то. Пиво неплохое, есть орешки и чипсы на баре, есть везде кофе из кофемашины (лате и т.д.) плюс соки везде в пачках на всех барах. Для Египта морепродукты в отеле - это уже хороший знак, во многих это отдельное платное меню, платный ужин, а тут когда мы были (в конце лета) морепродуктов было очень много - это и креветки и кальмары и штрудели с лососем, бейби-осьминожки, салатные креветки, были даже один день суши. Мы были 9 ночей и из них морепродукты наверное были 7 или 8 дней, а и еще были крабы, но это конечно такое себе.. там нечего есть, плюс рыба на гриле иногда была. Вообще много классных продуктов делалось на улице перед входом в столовую, часть людей наверное туда даже не заглядывала. Летом почти каждый день еще было манго горами, но это тоже думаю сезонное. Разнообразие мясных продуктов было тоже довольно большим - это и говядина разного приготовления и курица и баранина (тушеная), было очень много фкрутов. Как для Египта разнообразие еды было я бы сказал шикарным, есть с чем сравнивать, были и в Турции в отелях разного уровня, в Тунисе и в других странах. Возможно все еще зависит от сезона и от праздников на которые попадаете. Т.е. к примеру думаю на новый год и на рождество из-за большого кол-ва туристов будет там шикарный праздничный стол всегда, а после нового года люди разъедутся и ...... там уже на свой страх и риск =))) . Но дейстсительно по кол-ву морепродуктов летом - я был в шоке от их кол-ва, в первый день даже подумал, что это рыбный день, а он оказался почти каждый такой. Вот снимал видео, можете посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=ufxqI5ykHLI