Добрый день! Подскажите по питанию для ребенка до года, какие овощи на пару подают (картофель, морковь, броколли, цветная капуста) - бывают? Есть ли уголок для мамы с микроволновкой, блендером, чайником, а если есть - то время работы?
Морепродукты (мидии, раки, крабы, устрицы, креветки) часто ?
День добрый. У меня ребёнок взрослый, уголком матери я не интересовалась и честно на глаза он мне не попадался. Паровые овощи почти каждый день есть. С морепродуктами дело хуже. За 14 дней крабы и раки были 2 раза, качества сомнительного с душком. Кальмары в кляре один раз. Мидии один раз и то фаршированные рисом. Рыба есть каждый день. Семги, форели и других благородных сортов только в ресторане а-для карт
Добрый день! Все овощи на пару берутся из основных блюд , и складываются на отдельном маленьком столе. Блендер был, но он всё время был сломан. Отель не специализируется по питанию крох, это вам точно не сюда. Из море продуктов только рыба гриль.
Здравствуйте, питания для малыша до года мне кажется нет, потому что весь детский стол с теми же блюдами, что и для взрослых, только высотой столов отличается. Но блюда для взрослых были в виде брокколи и цветной капусты, на пару или запеченые, я не пробовала. Моему сыну 10 лет, поэтому попрос о его питании не стоял остро. Следовательно я даже не знаю, есть ли такой уголок. Морепродукты были часто, в основном в виде салатика из мидий, креветок, лично мне кажутся морепродукты на курортах вовсе не вкусными, не знаю, что они там с ними такое делают, водянистые и безвкусные.
Как то так)
Здравствуйте Григорий!
Благодарим Вас за Ваше обращение и интерес к нащему отелю. В главном ресторане на общем шведском столе поочередно есть все указанные вами овощи. Однако, если вам важно каждый день иметь определенный вид с определенной оброботкой*гриль, варенные, на пару), вы можете обратится в отдел по работе с гостями, где мы оформим ваш заказ и специально для ващего малыша кухня будет готовить.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, будем рады помочь.
С уважением,
Отдел по работе с гостями