Открытие новой гурмэ-зоны в отеле Ikos Oceania
01 июня 2015 года в отеле Ikos Oceania открылась новая гурмэ-зона, состоящая из двух "а ля карт" ресторанов – азиатский Anaya и французский Provence, а также инфинити-бассейна с панорамным видом на Эгейское море и побережье полуострова Халкидики.
Напомним, Ikos Oceania (ранее Oceania Club & Spa) распахнул свои двери для гостей под новым именем 27 марта 2015 года, и открытие новых ресторанов и еще одного бассейна является частью плана перехода под новый бренд.
Новая гурмэ-зона располагается в левой части отеля, за вторым и третьим корпусами.
Азиатский "а ля карт" ресторан Anaya, под управлением знаменитого шеф-повара Эдвина Пхуа, открыт для гостей на ужин.
Французский "а ля карт" ресторан Provence, управляемый звездными "мишленовцами" братьями Пурсель, открыт на завтрак, обед и ужин. Завтрак и обед проходят в формате "шведский стол", а на ужин ресторан работает как "а ля карт".
Ждем Вас в Ikos Oceania!
