Новая гурме-диета
Вы даже не заметите, что соблюдаете какие-либо ограничения в еде, поскольку шеф-повар отеля Kurumba Росс Чапман составил настоящее гурме-меню. При въезде в отель Вы заполняете анкету, где подробно описываются Ваши предпочтения - безглютеновая или вегетарианская диета, список аллергенных продуктов. Даже если у Вас нет показаний к такой диете, имеет смысл попробовать. Хотя бы потому, что это невероятно вкусно, а чувство легкости придет уже на второй день. Огромный выбор рыбы, фруктов и овощей в Вашем распоряжении в любом из ресторанов на завтрак, обед и ужин. Все первой свежести - "улов дня" или "только что с грядки". Меню составлено из разных кухонь мира - например, классический "Цезарь", заправленный свежевыжатым соком или специальным йогуртовым ласси. Особой популярностью пользуется фирменное свекольное ризотто и уникальный картофель "Кипфлер", приготовленный на морской воде. Также Вы не сможете пропустить холодное мезе из морепродуктов. Возможно после такого отдыха у Вас сформируется полезная пищевая привычка и даже дома Вас уже не соблазнит ни белый хлеб, ни выпечка, содержащие столь вредную клейковину. Ведь по последним исследованиям ученых, люди без явной аллергии на глютен, исключившие его из рациона чувствуют себя намного лучше.