Переворот в кулинарных традициях - новый шеф-повар Dusit International
Знаменитая таиландская сеть отелей Dusit International переосмысливает свои популярные рестораны тайской кухни Benjarong Royal, совмещая классическую кухню с современными тенденциями. Возглавлять этот процесс обновления будет новый шеф-повар тайской кухни, Mr Morten Bojstrup Nielsen. Выигравший множество конкурсов, Mr Nielsen родом из Дании, работал в таких ресторанах как Nahm Restaurant в Лондоне и Sra Bua by Kiin Kiin в Бангкоке. Его специализация - комбинирование новейших техник с традиционными вкусами, позволяет создавать современные блюда, которые остаются традиционно тайскими в сердце. Шеф Morten будет работать во флагманском ресторане Benjarong branch в отеле Dusit Thani Bangkok. Там Mr Nielsen будет контролировать работу кухни, которая станет тренировочной площадкой для новых талантливых поваров, которые в дальнейшем начнут свою работу во всех отелях сети. Шеф-повар уже продемонстрировал свой особый стиль во время прекрасно прошедшего вступитильного визита в рестораны Benjarong в ОАЭ, сначала посетив Dusit Thani Dubai и затем Dusit Thani Abu Dhabi в феврале. Фирменные блюда шеф-повара включают: крабовое мясо под соусом Том Ям с салатом из морепродуктов, сушеный томат и Ям-пуддинг и приготовленные в течение 72 часов говяжьи ребрышки с ароматным соусе грин карри. Совершенно новое меню ресторана Benjarong’s теперь доступно в отеле Dusit Thani Bangkok. Для получении информации о бронировании, пожалуйста звоните по номеру: +(66) 2200-9000 доб. 2699.
![](https://icache.travelpassport.ru/icache/image/130/12969_460x900.jpg)