Ульрик Денис: виртуозная игра на струнах высокой кухни в Enchanted Island Resort, Сейшелы
Склоны, покрытые пышной тропической растительностью, мягко спускающейся вниз к сверкающему белому песку и безмятежному бирюзовому океану, укромные бухты, пропитанные солёным свежайшими воздухом, без единого следа на берегу, все больше, напоминающие убежище Робинзона Крузо, где кроме птиц и гигантских черепах нет никого.
Именно во всем этом великолепии родилась страсть шеф-повара курорта Enchanted Island Resort Ульрика Дениса к кулинарии, когда будучи ребенком, он наблюдал за тем, как его мама, экспериментируя с ингредиентами и вкусами, создает шедевры. И с тех самых пор его жизнь превратилась в череду ярких кулинарных открытий.
Господин Денис является единственным сейшельцем, занимающим столь высокую позицию шеф-повара в своей родной стране, а его имя является брендом в современном сейшельском ресторанном деле. Брендом, впитавшим в себя искреннее гостеприимство, безграничную фантазию и уникальную поварскую интуицию.
Профессиональные достижения Ульрика Дениса заслуживают написания целого романа. В нем обязательно будут страницы, посвященные работе в лучших ресторанах Франции и Монако, увлекательный сюжет о Кении, и, конечно же, сейшельская ода в честь одного из самых удивительных отелей мира Enchanted Island Resort, главный ресторан, которого уже несколько лет является кулинарной Меккой не только для гостей курорта, но и для ценителей высокой сейшельской кухни со всех Сейшельских островов.
Главный ресторан курорта, Bounty, находящийся возле основного бассейна и предлагающий гостям созерцать чудеса заката и грацию изумрудного Индийского океана, побалует гостей настоящим изобилием вкуснейших блюд — от самых невиданных и экзотических до привычных и традиционных, а удивительный талант шеф-повара обязательно "влюбит" в свои творения даже самых искушенных гурманов.