РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТЕЛЯ
Список проведенных изменений:
1. Общая эксплуатационная площадь отеля увеличилась с 22.000 м2 до 24.000 м2
2. Полностью перестроен главный ресторан, построена терраса главного ресторана
3. Построен детский ресторан как отделение главного ресторана
4. Построен мини клуб, поделенный на зоны
5. Построен амфитеатр
6. Перестроены рестораны а-ля карт и увеличено их количество
7. Полностью перестроены открытые бассейны (ранее – 1 бассейн только с горками для взрослых, теперь 2 бассейна с горками – 5 горок для детей, 3 горки для взрослых, добавлен еще 1 детский бассейн)
8. Построена кондитерская
Общий вид:
Лобби:
Номер "Family":
Номер "Family Suit":
Номер "King":
Номер "Standart":
Ресторан "A la Carte" средиземноморской кухни:
Ресторан "A la Carte" анатолийской кухни:
Ресторан "A la Carte" дальневосточной кухни:
Основной ресторан:
Кондитерская:
Ресторан "VIP LOCA":
Бассейн:
Тренажерный зал:
СПА:
Мини Клуб:
Пляж:
Дискотека:
Развлекательная программа: